【ネタバレあり】ハイキュー!! カラー版のレビューと感想(3ページ目)

さいこう!!!だ!!!
バレー部入ってからまたみに来た!
やっぱハイキュー見てると学ぶことがたくさんあるな笑ずっとアニメで見てたけど漫画もいいなby れんあいすきなひと-
めちゃくちゃおもろい
体格が恵まれてない主人公日向がジャンプ力を武器にいろんな強い人と出会って上手くなって全国に行く
挫折も味わってて高校生におすすめby com._hy_ga-
ハイキュー!!
何周した?ってくらい読んでます!!どのキャラも応援したくなる人ばかりで、飽きません!!完結するのが惜しいT^T
by フクロオ-
!
続編は普通に嬉しい(´;ω;`)負ける時もあって現実的で良き!ライバルが居る感じがとってもいいね〜!
by ( *´╰╯`)-
カラー良き良き
ずっと紙の漫画で読んでいた側の人間なのですが、カラーがあると聞いたことで読んでみましたが、やっぱりカラーはいいですねぇ
繊細に内容を捕えることができるし、ひなたくんの一生懸命さが伝わってきます。by もーりーこころ-
バレーボール
バレーボールがこんなに深いものだとは知りませんでした。読んでいるうちにいろんなことがわかって余計に面白くなりました。
by Sloweieee-
驚き
カラー版を読んで見た感想といえば原作の何倍も迫力がすごいということですね。内容は全く一緒だし、絵柄も全く一緒なのに色がつくだけでこうも凄みが増すんだなと驚きました。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-
日向がはじめて試合きたときの、エアーサロンパスの匂いっていう表現なんとなくだけど好き。日向が大人になってものすごい勢いで進化していってるのすごいな。しかも日本代表だし。
by ゆーさんv-
最高
アニメから来ましたストーリーがとても面白く
高校生のいいところが詰まった作品だと思いました!!!!!by かいかみ-
。
アニメから入って
漫画読んでみたけど
漫画の方が細く書いてあるから
迫力があって引き込まれるし
昔バレーやってたから
色々わかるしめっちゃ面白いby 杙凪-