みんなのレビューと感想「ハイキュー!! カラー版」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
色んな所でコラボしてるし、家の近くのパン屋さんまでハイキューグッズのコラボしてたから、めちゃくちゃ人気があるんだなぁと期待値高めで読みました。
面白かった。もちろん。。でも、あんなに人気になるほどかなぁ。もっと続きを読めば面白くなってくるのかもしれないので、読み続けます。by ばふーか-
カラー版のよろこび
普通にモノクロの方も読んでるのですが、大好きなツッキーがカラーだとやっぱりうれしいです!アニメから先に見たのですが、原作やっぱり最高です
by minami24-
アニメから何もかも見させていただいてます!
漫画はモノクロでもカラーでも、やっぱりおもしろい!!
カラーがあることで、より情景を想像しやすいのでいい。
色使いが綺麗。
こちらもぜひ見てほしいby かりんとう(島)-
カラー版もいい!
モノクロ版の後にカラー版を読むと、だいたいがイメージが崩れてイマイチな気がしちゃうんだけど…
この作品はカラー版もいい!
やっぱり、面白い♪by mimiチャン-
めちゃくちゃ面白い!
コミック全巻持ってます。アニメも観ました。ハイキュー(排球)はバレーボールの事で、簡単に言えばスポーツ漫画です。実際こんなプレーあるの?可能なの?みたいなシーンもありますが、あくまでも漫画なので。
とにかく面白くてオススメです。by よくよんで-
ラストスパート伏線回収のごとく、名言名場面が散りばめられててエモすぎて痺れます
気持ちいいくらいに青春してて、出会えてよかった最高の漫画by xxxn39-
眼科の待合室においてあった漫画をたまたま読んで、あまりに面白くてハマった作品。
バレーボールの漫画ではコレが一番だと思う。
めちゃめちゃ面白い。
高身長が当たり前のバレーボールに162cmの少年が小さな巨人に憧れて挑む。
ありそうな設定だけれど、天才的セッターと天才的な運動能力で挑むやり方や、周りのキャラがめちゃめちゃ良い。
カラー版は特に見やすくなっててとっても読みやすいです。by 里山男子-
わくわくする
キャラクターどうしのかけあいもおもしろいけど試合の流れとかがリアルでそっちもとてもおもしろいです!!
アニメからきました。
まだ途中までですが、最高に面白いです!!
読み出したら止まらないです。
バレーは元々テレビで見るのは好きだったので、より内容を知る事ができて勉強にもなります。
これから推しを探せるのも楽しみです!by 転勤族の嫁-
おススメ
バレーをしたくなる‼︎できないけど( ˙-˙ )
アニメもおもろかったけど漫画版も迫力があっておもろいby ATM-