みんなのレビューと感想「ハイキュー!! カラー版」(ネタバレ非表示)

ハイキュー!! カラー版
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

• 新しい順

カラーで読めるの感動です!

カラーはより躍動感あって良いです!
    アニメと違って文字がたくさんあるので、じっくり内容を理解しながら読み進められて漫画もハマります!

by my6cten

丁寧

やはりカラーがとても丁寧で、原作がよりひきたてられています。
    モノクロでもいいのですが、やっぱりカラーはいいなと思えます。

ありがとうございます。

この漫画、全巻持ってます。
    これをきっかけに、バレーボールにドハマりしました‼
    本当に素敵な作品ありがとうございます。

白黒だと試合の描写がわかりにくいところがありますが、カラー版になるとユニホームがカラフルになってチームの区別がしやすく、読みやすいです。

by POi

小柄な少年

バレーボールに魅せられた小柄な少年、日向は身体的な不利を補って有り余る運動神経とバネで大活躍する。

基本、大好きなお話なんだけど、カラーになってることで更に良い!
    高校生活をスポーツに打ち込めるって最高だな

最高

モノクロも良かったですが、カラーはより綺麗で読みやすくてアニメを見ているようです。
    日向の全身蜜柑野郎とか、その通り過ぎて笑えます。

1話読んだだけで虜になりました!
    アニメ版も絶対に見たいっていう気持ちになりましたね!絶対にこの作品は私の中で1番です。

何度も見たくなる

アニメから入りましたが、何度も見返したくなる不思議。
    すべてのキャラが主人公かと思うくらい魅力的で、すぐに引き込まれます。
    漫画では途中までしか読んでいなかったので、ゆっくり読み進めたいと思います!

あまり、スポーツ系の漫画は読まないのですが、人に勧められて読んでみたら、面白かったです。
    主人公の日向が小さな巨人に憧れてバレーを始めるお話です。始めは敵同士だった人と同じ高校に入り、一緒に成長していくというお話です。落ちぶれていた高校が這い上がっていくお話で感動します。