みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!」(ネタバレ非表示)

7話(3話)まで読みました

絵が好みだったので読み始めましたが、話が正直なところ思ってたほど刺さらなかった…。
    他サイトのページ配信だと気にならなかったけど、めちゃコミで見ると絵が結構荒いですね。
    あとここのレーベルさんはめちゃコミだと修正の仕方が微妙で、黒ベタでコマ全隠しなので、せっかくのアダルトシーンを台無しにしてると思う。何やってるんだか解りづらいし。(めちゃでここの出版社の漫画を読むのはもう止めます…)

というかまずタクシーの中でいきなり告白、その上キスまでしたことに「えっ?」てなり、ときめく以前に思わずタクシーの運転手に同情してしまったわ…(笑) いくら酔ってたとはいえ、なんかここで一気に冷めちゃった感じ。
    女の子は天然すぎて少しイライラしちゃったかな。髪型はなんか不思議だし(笑)
    人物の毛髪量とか、男性の鼻がやたらでかかったり、絵的にも読んだら色々気になるところがちらほら増えてって…最終的にもういいかなってなってしまいました。

絵自体は好みだったので★+1にしました。

溺愛すぎて大好き

他で読んでて大好きです、最新話より1話遅れくらいの配信ですかね、毎回いのりさんの溺愛具合が止まらなくて、きゃ~っ渚さんもかわいいしたまらん。ただめちゃこみだと作画が連載より黒くベタ塗り部分か多くて残念です、コンプラ的にあれなのかな~

凄くおもしろそう

なんですが、絵が少し雑という、見にくい。サクサク課金には至らない感じ。
    こちらのサイトのは修正されてるし。でも凄くおもしろそうなのは間違い無いので他サイトで読もうかな。

絵がカワイイ!仕事が出来るイケメンの犬飼さんもかっこいいけど、ヒロインの前での少年っぽい犬飼さんもかわいい!シュンとする姿はワンちゃんみたいだ…
    ヒロインの髪型がなんともいえないのが☆マイナス1

犬飼さんのデレデレがたまらない!仕事は出来て助けてもらって、イケメンで!好きにならないわけがない!主人公の事好き過ぎるところもよい♡エッチのシーンも良くて好きです!

犬飼さんの溺愛が甘々すぎて〜
    かっこいいのに可愛いし。
    渚もほんとにいい子で天然っぷりも笑っちゃうくらい可愛い。
    なんだこの2人!ずっとこのままいちゃこらして欲しい!

作者さんの絵が可愛くて購入しました!!
    始まりはヘンテコなおもちゃからっていうのが何とも言えませんが…笑
    祈さんの溺愛具合が最高です!!❤️

by wzam

絵が綺麗なんです

絵がタイプというのもあるのですが、エッチな絵もかなり綺麗なので読みやすいです。お話がこのまま仲良く進んでくれるといいなぁ。

なかなか

なかなかのいやらしさです。生々しいのが好きな人はオススメです。2人とも強く惹かれ合ってるからこそのイチャイチャが可愛い。

犬飼さんヤバイ。エロかっこよすぎて速攻で好きになる。実際にこんな恋愛してる人いたら羨ましすぎる。マンガだからいいのかな。