みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんかよい2人

主人公や相手が良い人だと安心して応援できます!でも、応援する前に上手くいってしまいましたが!一つ難点なのは、絵が可愛いけど、線が多くて不安定な感じが。

溺愛

無料分だけ読みましたが、次読みたい。いい所で、無料分終わったから課金するしかない。絵もきれいだから、嬉しい

エロカワ萌え

犬飼さんがかっこいいし可愛いしエロいしで…萌えキュンです。丁寧な愛撫の漫画は好感しかない!男性陣に参考にして欲しいのはこんな漫画だと言いたい(笑)

犬飼さんにきゅんきゅん!

犬飼さんの溺愛っぷりがもうきゅんきゅんで
    いつのまにか全部読んでいました!!
    もう続きが気になる、、
    絵が可愛くてどんどん読み進めちゃいます!

犬飼さんのデレデレがたまらない!仕事は出来て助けてもらって、イケメンで!好きにならないわけがない!主人公の事好き過ぎるところもよい♡エッチのシーンも良くて好きです!

良いね

おもちゃキッカケでキスからの告白!
    可愛いし、カッコいいけど絵が好みじゃない。
    こういう絵も好きな人には良いね

可愛い

絵も好みだし内容もありえないかもしれない設定かもしれないが、漫画なんだからそこは全然OK!むしろ日常にないだろ!が好きなので!
    私は大好きな漫画です

by souve

お互い好きなのに、勘違いのすれ違い⁈なかなか、じれったくて、イライラしそうな展開になりそう?絵があまり好みじゃなかったです。

良いんだけど、犬飼さん野獣すぎやしませんか??(笑)もう少し何か進展がほしい(>人<;)設定はすごく好きだしイラストは可愛いし、かっこいい!、

なんだかんだで〜

犬飼さんは優しいし、ホントに渚ちゃんの事を想っているのだけど…なんだかんだで欲望に勝てない(笑)
    んで、お酒に弱いもんだから、酔った勢いで襲っちゃう!!
    この繰り返し(笑)
    でも、そんな所もあるけど、とにかく渚ちゃんが大好きなのでGood!!