みんなのレビューと感想「犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本当に魔法にかかっちゃったの?それとも元々好きでこのタイミングでかかった振りを、、、どっちにもしても可愛すぎる!ふたりが幸せであって欲しい
by まめたろう9- 0
可愛い
可愛い絵で見てると毎話毎話キュンキュンしちゃいます!男性もイケメンで女の子も可愛過ぎてざ、マンガって感じです!
by pyoん- 0
そんなぁ〜
そんなわけ!!ちゃんと気持ちが伝わること、通じ合うことを願ってます。絵も好きでエロさも良かったです。
by なめこどろぼう- 0
無料分を読んでます。
ストーリー、設定、おもしろいです!隠れ溺愛上司がどこまで溺愛するのか楽しみ!
イラストがごちゃごちゃしてて見づらい…。by つぼつぼ総合病院- 0
魔法じゃないよ!笑
魔法じゃないのに魔法って信じちゃう可愛いヒロイン笑
犬飼さんがキリッと上司なのにワンコで可愛すぎます!!!by せんとち- 0
まず絵がエロ可愛い。ストーリー的には、周りくどいーと思いながらも、二人が一つになる回は、キュンキュンきたし。
by 匿名主婦A- 0
良くある双子の片方が可愛いとか?かなーって思ってたら、ヒロインちゃんもめちゃくちゃ可愛いです。彼の溺愛っぷりも凄くてキュンキュンしながら読んでます。
by あぐろー- 0
かわいい~~!
いやぁ~~可愛い作品ですぅ!
まさかの憧れの上司とお付き合いする事にぃ・・・・・(//∇//)
しかもヒロインは、恋愛初めてで初々しい~~そこも可愛い
そして勿論、好きになった上司は人柄もそうだけどイケメンだし~~言う事なし!!!!!!
そんな二人のラブラブを堪能させてもらいますぅ!!!!by きらりなっち- 1
主人公が不思議ちゃん
な感じです。個人的には絵は好きですが、好き嫌いあると思います。ふわっとした?ぼやっとした?癒し系の絵です。
まだ読み進めている途中ですが、今後も楽しみにしております。by めちゃコミ35- 0
犬飼さんの溺愛はたまりません(。♡‿♡。)思っていた人が実は相手も密かに思っていてくれるなんて奇跡♡
毎回進展が楽しみ♡by ミリアン- 0