みんなのレビューと感想「ドーテー王子とショジョ乙女 ~30歳まで処女でしたが、このたび真壁社長とセフレ契約しちゃいました~」(ネタバレ非表示)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ドーテー王子とヒーロー❤メラメラ燃える恋愛したい恋愛したい。愛したい愛されてみたい恋愛したい恋愛が上手くいくのだろうか?
by プレミアムレクサス- 0
かわいい
可愛らしい2人のお話でした。
短いので、ちょっと???なところもありますが、面白かったです。
その後の話も読みたくなる作品でした。by てんじょう- 0
絵がきれいです。
もっと長くてもよかったけどこれはこれでちょうどイイ感じでよかったです。
面白かった!by ahi12546- 0
33歳まで童貞だった人の考える事って…初めてさえやってしまえば、何も感じなくなるとでも思ってるんですかね?セフレ契約なんて、どうせすぐ好きになるに決まってる。
by ちっぢー- 0
ぎゃあ素敵
お互い初めて同士って何?!それが恋へと変わって行くなんて素敵じゃない。
どんな形でもやっぱり恋したいよねby 恋ちゃんママ- 0
カワイイ
無料試し読みを読みました。
絵がカワイイなぁと思い、読み始めました。
イケメン社長とどんな恋愛ストーリーになるのか、楽しみです。by 塩あんぱん- 0
初めて同士のお互い好き!
少女漫画にありがちだけど、でも憧れるし羨ましく思うから ついつい読んでしまう!
しかも、絵が可愛いから全然飽きないし、おすすめです♪by さっさんママ- 0
長ったらしくなく、スッキリラブラブで綺麗に完結してくれたので面白かったです!
美男美女で社長との恋ってもー最高でした!
しかも設定?が面白い!でも、男の方は初めてなの?って感じはしたけど、トータル満足でした!by かじくりーなな- 0
社長
社長のキャラがかわいい
わりとさっぱりで淡々とした流れ。王道だから先が読めるけど2人ともキャラが可愛いからサクッとあっさり読める。by どんぐりおうこく- 0
絵の美麗さとエロさはピカイチです。
大好きな作家さんなので贔屓目強いですが、ストレスフリーで読める作品です。
美男美女、互いに周囲からは〝完璧人間〟と思われている2人はアッチだけが未経験。
カラダから始まる恋愛ストーリーです。by ys28k04- 0