みんなのレビューと感想「引きこもりのくせして、エロいカラダに育つなよ~俺しか知らない幼馴染のメスの顔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなか
キャラデザインにしても、女の子は可愛いので、とりあえずオッケーだけど、話がよくある急な展開なのは分かるけど、ちょっと物足りない
by こうひろ5108- 0
絵がキレイでストーリーも良くできていてとても良いさくひんだとおもいました。はやくつづきがみたいです。
by しんかろう- 0
良い
女の子がとても巨乳で可愛くて良いですね。こんな幼なじみがいたら最高です。話も面白いのでこれからの展開が楽しみです。
by ひいろくん- 0
引きこもりなのにこんなに可愛くなったら抑えなんて効きようがない。抑えられない感情と理性がリアルに見える。
by To- 0
絵が可愛いくて好みでした!女の子がたまらなくいいです。恥じらいの表現が自然で引き込まれました。続きが見たい。
by ねむや- 0
女の子がめんこい。
めっちゃかわいいっす。でも、どさくさでエッチに持ち込むオトコがムカツキマス。
もう少し純愛ならよかったなぁ。by 匿名読者Y- 1
他の方もたくさん書かれているように、女のコがかわいいです。こんなかわいいのに引きこもり。絵もストーリーもこれからが気になります。
by k.y.d.y- 1
引きこもり…
幼なじみ設定!間違いなし!陽葵エロ可愛い過ぎる!
こんなに可愛くなってたら、自分の彼女にしたいし、誰にも見せたくないでしょう。そりゃミスコンになんか出したくないだろうね。この2人の成長が楽しみですね。by アニ好き- 0
いいと思う
お話は色々と齟齬がありすぎで、おやおやって感じだけど、絵がなかなか、上手で女の子もかわいいから続きは気になる!
by ナメチェンコ- 0
引きこもりの幼馴染がどんどん可愛くなっていく感じがいいです…その一方で不安が増えていく彼にも応援したくなりました
by くぅ~さん- 0