みんなのレビューと感想「引きこもりのくせして、エロいカラダに育つなよ~俺しか知らない幼馴染のメスの顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

絵が綺麗で、可愛いです。引きこもりな女の子が、幼なじみの男の子に連れ出してもらう。色々頑張ってる健気な女の子と男の子の話

by 1298

とにかく女の子の描き方がエロくて次を見たくなる作品になっております。面白い作品になっているので読んでみて下さい

可愛い幼なじみ

不登校になった幼なじみを学校に登校させるように委員長に頼まれる主人公
    幼なじみの家に行くと昔とは比べ物にならないほど綺麗になった幼なじみを見てエッチなイタズラしてしまう主人公でしたw
    絵もとても好みです

最高

自分自身が引きこもりなので、お話の展開にきゅんきゅんしちゃいました…!イラストもエロさも含めて大満足

かわいい

ストーリーも、よく何より絵がかわいい!
    エロさもあるけどなんか惹かれてしまう絵で続きが気になってしょうがないです

焦らしが...

あんなに変わるのかなとは思ったりもしたけどそれ以上に可愛い。そして大人しめも好きです。このまま読み進めていきたいです。

by hlmjj

絵が綺麗

絵がきれい!エロ描写が短いように感じるので
    好みが分かれそうです。
    ただ、男の子がカッコよくて、女の子も可愛いので見やすいと思います!

by ぺこ2

おさななじみとの神展開

幼馴染じみの女の子。男友達同然として遊んでいた過去からは想像できない女の子らしい子へ成長していた彼女。彼女の豊満な身体に我慢できなくなった彼の行動は。。

やだね

やだネ~女のコの引きこもりなんて、なんか不潔そうで臭ってきそう(笑)
    でも身体だけは、立派に成長したなら、いろーんな事を克服してゆかねばね

引きこもり

の女の子を外に連れ出そうとする主人公。その前にやることはやる。久しぶりの幼なじみ。少なくともお互い意識していて?

by masa26