みんなのレビューと感想「引きこもりのくせして、エロいカラダに育つなよ~俺しか知らない幼馴染のメスの顔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

引きこもり

の女の子を外に連れ出そうとする主人公。その前にやることはやる。久しぶりの幼なじみ。少なくともお互い意識していて?

by masa26

絵が

綺麗、色も綺麗です!!!
    ストーリーはちょっと…現実的には厳しいところもありますがそれも男子高校生っぽくていい、!!笑

by jtd

見応えあり

よくある幼馴染設定ですが、それがまたいい。
    引きこもりだった幼馴染がどんどん可愛くなっていく様子と、そこに惹かれていく男の子のストーリーはおもしろく、絵もきれいなのでラブシーンも見応えあります。

by YuYuYu

かわいい

ヒロインがとにかくかわいいですよちょっと色々と育ちすぎな気がしますがほんととにかく可愛くてうらやましいです

かわいい

絵が可愛いし、男の子も女の子のキャラも微笑ましくて可愛いです。エッチシーンもいい感じ。ポイント課金しても読みたくなる漫画です。

こんな展開

幼なじみでこんなカワイイ子が居たら良いのに...と思います。
    正直主人公羨ましい。
    ありがちなストーリー展開ではあるけど、だからこそ見ても良い作品です。

最高

絵のデザイン性もすごく良くタイトル名も絵のデザインにあいます。ポイントが入りましたら読もうと思います。

by がイ

とにかく絵がかわいいです。
    幼馴染と久々に再開してとよくあるパターンかもしれませんがとても気に入ってます。
    これからも続きを見ていきたいです。

by JIMMY

ストーリー内容は、幼馴染の引き篭もり女のコと仲良くしちゃう感じのもの。ありきたりですが、まぁ、イラストもカワイイのでアリ。

by fuuj

やばー

エロいえろすぎるー!絵が綺麗なので引き込まれます。女の子の体の描き方が好きです。ストーリーは…よくあるやつかな…