【ネタバレあり】痴漢に襲われた私は快楽にイキ堕ちる~「やだ…どうして彼氏のよりキモチいいの…」のレビューと感想

そんな、後ろでやってて分からんわけないやろ……え、分かんないもん?あんなにやってんのにすげぇな……と思いました。

作者買い

たいのねさんの絵柄が可愛くて買いました。女の子のスタイルが良くて、顔かわいいし、陰キャラ設定の罰ゲームで告白された男子高校生も実はかっこ良くて好きですね。なんだかんだうまくいきそうなふたりだと思います。

作者買い

一話目の作者買いしたけど、さすがにこれはバレるのではってなった。この先生の教師と生徒のやつは好きだったから買ったけど…これは…うーん。
    せめて奥さんも湯船から出てたらよかったけどなぁ

一つ一つ短編の、初めは嫌がっているけど
    どんどん良くなっちゃう感じが
    たまりません。
    友達の夫とか、義父とかバリエーションも
    あって楽しめました。

エロぃね

温泉、混浴で先に旦那さんが上がるのはオカシイし…湯気でそんな隠れるなんてあるの?って思うけど、シチュエーションはいやらし過ぎて好き。

by ♡m♡

無料なので読んで見たました。どんな状況でも、やっぱり気持ちよくなっちゃうんですね。経験はありませんがドキドキしますね。

え?混浴で男の友達もいるのにタオルなしで裸で入る?それに旦那じゃない人に後ろからされて、湯けむりで見えないから大丈夫?ちょっと漫画の世界すぎるのでは

いろいろ

色々と読めるので面白いです!
    それぞれに面白くて飽きがこない!
    温泉のお話もどうなってしまうんだろうとワクワクしてしまった。

by 0843731

いつ見てもチカンものは興奮する。イケメンならいいけど、オッサンは嫌だな~。でも本当にこんな大胆な痴チカンいるのかな?

短編がいくつも入っているのも見ごたえあって楽しい。
    2夫婦での温泉旅行。温泉は混浴。なんとなく予想していた事がおきていく。