みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 199件
評価5 32% 63
評価4 37% 74
評価3 26% 52
評価2 4% 7
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全199件

詰め込みすぎ💦

絵はキレイだしヒロインもカワイイんですが
    ストーリー構成がイマイチ理解しづらいです。
    もう少しコレって主軸を単純にして
    ストーリー展開してもらったら共感できるかな?
    作者の気持ちは分かりますが
    アレもコレもストーリーに詰め込みすぎてて、話を複雑化してます。

最初は良かったけど

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの俺TUEEEE()はまぁ仕方ないけどあっさりチートで終了後はよくある恋愛ものになっててつまらない。恋愛を絡ませるのは良いけどタイトルであるメイド云々が主軸として消えてるのがな〜って感じ。
    もっとメイド(聖女)としての活躍が見たかったなぁ
    絵は綺麗ですよ

by obcya

絵はとっても綺麗で可愛いです。でもみんな同じ顔に見えてしまって、区別がつかない…、色々盛り沢山すぎて、話が全く入って来きませんでした。

面白い‼︎

ネタバレ レビューを表示する

メイドに憧れるヒロイン、実は伯爵令嬢だったというオチ。
    いつわかるのでしょうか…お話がとんだりして、⁇になることもあります。

by hnha

話しがよくわからない

最初の方は楽しかったのですが、話しが全く理解できなくなりました。何でだろう?登場人物も誰がどうなってるとか、までわからなく。今回も何なのか、誰がどうで誰が何をしたいのか、何が問題なのか、全くわからず読んでます。そのうちスッキリするのかな?

by Yaiyai

ネタバレ レビューを表示する

あんな広いお屋敷をどうやって一人で掃除したんだろうと思っていましたが、魔法で自分を増殖させてたんですね(笑)
    そんなことしたら誰が誰か分からなくなりそうですが、本人には見分けがつくんですかね。

by 萌木

楽しい

こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私も転生してみたくなってしまいます。

メロディは最強のメイド!前世から!

ネタバレ レビューを表示する

メロディは前世からメイド好き。しかもメイドになりたくていろいろな学問まで身に着けてしまう。転生してからも、変わらずメイド好き。しかも魔法もここでは使えるので、大好きなメイドの仕事を1日ですべてこなしてしまう。もちろん味やの宿地教育ができるので、自分のダンスもお手の物!小さいころの記憶から、どうも何かありそうな予感。読み応えあり。

おもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

関連のない異世界に転生したら、、、こうも原作からかけ離れてしまうんだと新しい展開ですき!
    つづきが気になる!!

by mcmckc

飽きてしまった

ネタバレ レビューを表示する

2話くらいでドロップアウトしてしまいました。ゆっくり進むタイプのマンガなのだと思います。ただ評価めちゃ高いので、いつか頑張ってみてみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー