みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだまだ始めの方しか読んでいませんが、
主人公は転生して、すごいパワーの魔法が使えます。
でも、本人はそれに気づいていません。
今後、どう展開していくのか、楽しみです。by 体力ナシ- 0
無料分読んでます。
絵も綺麗だしお話も面白いんですけど、色んな要素があり過ぎて気になる事が片付かない…
何か一つでも解決して頂けると安心するんだけどな…by くろねこ 大好き- 0
規格外の能力でメイドとしての仕事を一人で何でもこなすメイドバカなメロディは超危険な魔物の巣窟も普通に入って魔物を狩ってディナーに出す
自覚無しですが、なんとも逞しいメイド物語ですby 晄羅- 0
オールワークスのメイドってどうやるのかと思ったら分身してる!メロディーってば本当は伯爵の娘?なんだよね。でもメイドを極めたいわけで。
このメイド欲しい!by 📖漫画📖- 0
最初は展開も早く次々起こる事が面白く、途中中だるみのようになりますが平和で可愛くてほんわかしていて飽きません。
出てくる子達がみんな可愛いです。by kotonennen- 0
わかんない😭💦💦
ちょっと訳わからない
何が言いたいのかわからないby のぶえっち- 0
面白い!
単なる転生モノではありませんね
キュンキュン展開が全然無くて笑えて可愛くて癒やされる
ヒロイン以外もいい人ばかりで悪者が全然出てこないので楽しい。どうなっていくか予想できない。by パセリちょ- 0
面白いといえば面白いんでしょうが。転生、聖女、魔王、行方不明の伯爵令嬢、貧乏伯爵の娘で本来ならば、魔王の手にかかって闇落ちと、要素が盛々で。又、令嬢の顔がどれも同じ。髪の色が一緒だったら区別つかず。時系列も、突然飛んだりするので。ついていくのに大変で。もう一度、読み返せば理解出来るのかも。こんな絵こそ、カラーにしてくれれば。髪色がバラエティーに変えられるので、同じ顔でも髪色で判断できるかも。もう一度、1日一話読み直す程じゃないので、無料分終わったら、リタイアでしょうね。
by ラグ好き- 1
スーパーウーマンすぎる。しかも、好きで楽しくやっている。尋常じゃないスキル。極めすぎ。かわいいけど。
by ミステリ大好き主婦- 0
ややこしい
メイドマニア?な人が転生したら、乙女ゲームの世界だった…けど、転生した本人はそんな事知らずに、いたくマイペースにメイドライフをエンジョイしている。
あと2人転生者がいて、そちらは乙女ゲームを知っているから、あくせくしているけど、ヒロインがマイペースにメイドになっちゃったから、イベントは起きるのにストーリーは何処へ…。
ツッコミどころ満載で、楽しいです。
主人公がチート過ぎて、笑えるので、かなり好きです。by もん☆もん- 0