【ネタバレあり】ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMICのレビューと感想(5ページ目)
聖女が聖女ではない!!
無料分しか読んでませんが
なんか、面白そうだなぁ~と。
メイド魂が止まらない主人公!
なので、いろんなフラグが立ってるのにメイド業にまい進♪
先が気になるのでポイントに余裕がでたら購入したいと思います!!by キャリーT-
無料分読みました。髪の色が一緒だと、お嬢様とヒロインの区別がわかりにくくなります。最初は力を隠してるので、早くヒロインの正体がバレてチートを炸裂させて楽しませてほしいです。
by iiz-
16話までの感想でごめんなさい
途中まで(チャージ前のあたり)はものすっっごく面白くてサクサク読んでました…
が!
途中からあれよあれよと追加情報が多くなりすぎて混乱してきました。
タテヨミかつ無料チャージだけだと1日に読み進められる量が少なくて物語にどっぷり入り込めない…
ほんとはもっと読みたいけど、ここじゃなくて見開きでまとまって読めるとこで読むか、ちゃんと単行本(出てるのかも知りませんが)で読んだ方が楽しく読めると思います。
世界一のメイドを目指すだけのお話の方がシンプルで良かったんじゃないかな…
あと、他の方も書いてますが舞踏会の時のお嬢様と主人公の見分けがマジつかぬ…良かった私だけじゃなかた…
絵がとても可愛いし綺麗なので、辛口の書き方ですが★4つけました。by 147987-
可愛らしい絵
チートなヒロインですが、メイドを仕事に選んだことで嫌味なく愛すべきキャラクターに仕上がっていると思います。キャラの書き分け?が曖昧な時がありますが、ストーリーも面白いです。
by r&d-
面白い漫画です♪絵も可愛いし、嫌なキャラがいないので平和に楽しめます♪ただ、色んな事情がありすぎて詰め込み過ぎ感は感じます。
by トマトyt-
とにかくメイドがすごいです。ラスボスみたい敵をご主人を守るためにやっつけてしまうところがあっさりとしていて面白かったです。
by momoniku-
続きが気になる
ありきたりな転生物とはちょっと違くて ヒロインが転生知識を使わず規格外な事してるのが面白い。
メイドがヒロインなのだろうけど 登場人物の少女たちがみんなヒロインっぽくて新しい感じがした。
続きが気になるのできっと完結まで見ちゃいます。by 秋りんご-
まさに少女向け
絵も綺麗、ストーリーも面白い!
美しくチートなメイドが最強で、ルシアナお嬢様のキャラも楽しい。ただ、ちょっとドキドキ要素に欠ける感が…。全体的に女性陣が圧倒的に魅力的で、男性陣の男的魅力が薄い気がする。少女向けの童話としては最高なんだけど、大人には少しだけ物足りなく感じてしまう。大人…というか私がピュアで無くなってしまったせいかも(笑)by otsumami-
とりあえず読んでいます。おもしろいですがめっちゃチートなメイドさんでビックリです。どうなるのかは気になります
by 匿名☆希望です-
面白いんだけど…
話がアチコチしていたり、現代になったり、変身で誰が誰だかとなったりで、面白みや共感が削られ萎えてしまいました。
by ここ数年自宅警備-