【ネタバレあり】ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMICのレビューと感想(5ページ目)

気持ちの良い仕事っぷりに、思わずうらやましくなります!
    もともとの魔法というポテンシャルもうらやましいですが、イキイキと仕事をしてる姿に私も頑張らなきゃと思わされます!

メイド志望の転生令嬢。
    念願叶ってメイドになるのだけど、
    実は聖女な設定。
    それをメイド業に活かして働いているので、本人楽しそう。そんな姿が可愛らしいです。

面白いです

ヒロインなのに、裏方チートって面白いです😀
    原作を知っていますが、絵になるとその面白さが際立ちますね

久々にハマる漫画に出会えたなぁと思いました!
    まだ6話くらいなのですが、絵柄も素敵だし、よくある魔法ではない、メイド特化の魔法を使うのも面白いです!

毎日無料も2周目

毎日無料も2周目が終わり、続話を待ってます。メイドを続けるために隠してたはずか、意外に早い展開で正体がばれてしまいます。今後の展開が楽しみです

by hide-T

無料分までですが

主人公はヒロインとは気付かず、希望だったメイドになる感じですが、能力がすごすぎます。これからどうなるのかちょっと気になります。

面白い!

自分の凄さに気づかない(天然?)主人公が憧れていたメイドになって楽しそうに働いている姿が可愛い!ただ特殊な魔法が使えるのは分かるけど分身まで出来るなんて自由過ぎる(笑)

by MNaaa

かわいい!!

メイドさんが優秀過ぎます!
    単なるお仕事のお話かと思いきや事件も色々と発生。楽しいイベントが盛り沢山でした♪
    続きが楽しみです♪

メイドになり、聖女だと思ってなくて、屋敷全体を分身と一緒に綺麗にして行く。
    他人と関わらないから、魔力が多い事に気付いてなくて、楽しそうに働いてるのが、読んでても、楽しい。

無料分だけ読みました。転生ものですが、主人公なのに気が付いていないちょっと変わった話です。
    絵が可愛いし面白いですが、よく読まないと途中よく分からなくなる。

by 654あ