【ネタバレあり】ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMICのレビューと感想
- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW日本人からの転生
内容的にはよくある現代からの転生物語です。オールワークをしたくていろいろ取り組んでいく主人公は素敵なのではありますが、正直話があんまりまとまってなくていろいろ飛んでいます。
by Chocoooo-
盛り込みすぎた
主人公の背景、設定があれこれ多くて盛りすぎ。それとチート技に頼りすぎて、本来はメイドを目指して努力していたのに、それよりチート技の方がすごいって感じで、なんか興醒め。
周りもあり得なくてつまらなくなり無料分も読みきれませんでした。by appledsk-
ヒロイン?聖女?〜。
絵もステキですが話の展開が特に面白いですね!
回が進むごとにハラハラしたりお嬢様がなんとも可愛い〜-
転生した自覚のあるヒロインの聖女。転生した世界はゲームの中。でも、そのゲームを知らない!!だから、前世で憧れていたメイドになってオールワークスメイドに!!✨
転生した自覚があるのにゲームのストーリー知らないとは!?(笑)見たことないストーリーでめっちゃオモロいです!めっちゃ楽しいです💖
でも、メイド服だけじゃなくて、令嬢になってドレスを着て着飾っている姿も見たい!!💗by なな💗-
めっちゃ面白いです!!
正直にいうとオールワークメイドなんてやらずに可愛いし思いやりがあって性格もサイコー何だから
ドレスとか着てお嬢様してほしい!!
それか聖女として美しくいてほしーよ!!by (。・´д`・。)-
スーパーメイド凄い
設定がまだ理解しきれず、人物の見分けがつかない事もあったりですが、全てをこなすオールワークスメイドと言うのが凄くて尊敬します。聖女?令嬢?これからの展開気になります。
by 源氏おじゃ-
本当は、ご落胤だったのね
オールワークスメイドって、すごいスーパーメイドなのですね。しかも、その正体が、貴族のご落胤?だったという設定は面白いです。魔法のある世界なので、見かけはいくらでも帰れるという設定、それなのに、捜索隊のお兄さんは、何も考えず、言われた格好の女の子を探すのですね。ちょっと安易すぎるけど、絵がかわいいから許せる範囲です。ぼろ屋敷に住むお姫様とどちらが本物のお姫様かわからなそうです。ともかく、素敵なメイドとして本領発揮してくださいね!
by saraちゃん-
ちょうどアニメ化されて、気になっていたので読んでみたら想像通り面白い
メロディとお嬢様のやりとり、悪役令嬢と王太子共に転生者の言動も面白い
無料分が終わったら課金してみようと思いますby はみゅるとん-
イラストがきれいで目を惹かれた
コンセプトも面白くて読んでいてすごく楽しい!
続きが気になる!早く読みたい!by YMR 071982-
転生した女の子がメイドを目指す話で、お母さんとの約束を果たすため頑張っていて、魔法で家事をしていたり、面白いです!
by n✨-