【ネタバレあり】浮気のレビューと感想

浮気

いいです!

上森さんの作品のファンです。
    短編だけど、心の動きが良く表現されてて
    一緒に悲しくなったりします。
    元彼はなんなん軽すぎって思ったけど、だからこそ彼が素敵に見える(笑)
    お幸せに!

ありがちだけど。

彼氏の相談しててそこから浮気に…とありがちな設定ではあったけど、後輩くんの一途な想いに共感。堂々と浮気する彼氏から気持ち切り替えるためのきっかけっているよなぁと納得してしまいました。

浮気癖のある彼氏の相談をしていた相手との恋愛の始まりが浮気相談だってって。
    よくある話で。男の子は相談相手しながらチャンス伺ってた。
    この先の2人をみなかったなぁ。

浮気をする人はずっとするような気がしますが😆それは男女問わずではないでしょうか⁉️好きなのに浮気ばかりされると言うのは相手がそうゆう一晩中だから仕方ないような気がします😅

浮気されるなら、何で付き合う?意地かな?愚痴りにくるのもどうかと思うけど。。構ってちゃんなのかな?試し読みだけだけど、この2人がくっつくの確定!(笑)

浮気をしたり、されたりしたことを、誰にも打ち明けられないのは、すごく辛いことだと思
    う。どうやって乗り越えて行くのか、続きが気になります。

試し読みをして購入決定です。
    これから後輩のミチルと彼氏との間で揺れ動くんだろうな。今後の展開が楽しみです。

作者さんの絵が可愛いくて好きで色々読んでます。今回の話も高校生なのに浮気?とか思いましたが面白かったです。

絵は綺麗

絵が可愛く綺麗なので、ストーリーに入り込みやすいです。内容もわるくはないけど…。元カレが魅力なさすぎ。そこだけが残念です。