みんなのレビューと感想「エロ配信がバレて陰キャ男子のオモチャにされました「何でもするって…言ったよね?」」(ネタバレ非表示)
うぶな女の子で通っているのに実は興味大アリで、配信始めちゃいましたー。
そして、クラスメイトにバレてなんでもします!!となり…。
インキャの設定いる?普通にイケメンだし、なんならヤンチャな感じがするけど…。by にゃんあた- 0
最高
まずエロすぎる!これは止まらない笑
絵がとても良くて最高!面白いから最初から最後しっかり読んでほしいby 匿名かも- 0
インキャにばれて
配信してた女の子がクラスメイトのインキャにばれて、犯されるはなし
インキャの男の子ふつうにイケメンだとおもったby ぺこりょん- 0
結構いい
内容自体も面白いし、私は好きです。
プロローグをみた時点で結構面白いなと思いました。自分的に絵が好みではないので、星は3ですby ささもあ- 0
最初はイタイ男子に無理矢理させられてイヤイヤなのに落ちていくといった展開なのかと思って見てたらよく見たら女の子もまあまあヤバい笑
by kkhmkー- 0
配信。
試し読み拝読させて頂きました!みんなのイメージと自分の本質のギャップいいですね!現実的だなって思いました!
by とかげ04- 0
まーまー派手なところもあり
犯されているのがやばいと思いますってもとい言っていいのかわかりませんがちょっといきすぎではないのでしょうかby ゆーきまちょまん- 0
みんなに見られながらするのが好きな人もいるのね。人それぞれよね。
隠キャにバレるなんて迂闊だな。仕方ないから楽しもうby もんモカラテ- 0
おーい!
みんな、これはえぐいぞもう世界中のみんなを誰か連れてきてくれ、
うちもお金あったら全巻買えるんだけど、- 0
女の子が可愛くてエロくて読みやすいです。まだ最初の方ですがもうちょっと読み進めてみたいと思います!!
by 大福*- 0