【ネタバレあり】結婚6年目の真実~夫の秘密のフォルダーのレビューと感想(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
隠し子
結婚前に既に子供がいた?
なかなか子供ができない結婚6年ならやはり病院に行って検査するしかないけど、まさか旦那は子供が欲しくなかったかもby H&M- 0
絵が……
すごい絵がバブル時代で、びっくり!
でも内容が気になる。
旦那さんも隠し子いて、結婚!リスキーな事するなぁ。by ぷーさんぽ- 0
絵が綺麗ですが、古い感じもします。
浮気夫に会社の年下イケメンはよくある話ですよね。
今後のストーリーも気になります。by ベリーベリーハッピー- 0
どうしてそこまで妬むのか…?不思議でならない同僚がキツいです。旦那さんも、そっけなさ過ぎて、奥さんかわいそう。
by しらかな。- 0
次の配信が待ち遠しいです!
結婚していても旦那と自分との子供はいないのに他の人の子供がいるって嫌だなぁby トm- 0
無料分を読みました。
才色兼備な主人公ですが、悩みは大きいですね。
ミステリアスなフォルダの存在が気になります。by 匿名希望です。。- 0
ドロドロの予感
絵柄からして、ドロドロな展開になりそうな予感。人の不幸は蜜の味。
この、性格悪そうなブスがなんかやらかすのかな。男前の同僚は、間違いなくきがあるな。
35歳ったら、そりゃ、そろそろ焦り出すよね。さぁどうなる?by のまりんりん- 0
絵が怖い
ホラー系ではないハズですが、嫉妬心まるだし女の形相が怖すぎます。
あんな女いたら職場の雰囲気最悪だろうに…ご愁傷様by ハマるんるん- 0
配信分は課金で全話読ませて頂きました!旦那に隠し子がいることが分かったけど、旦那は奥さんが知ってることは知らない!旦那は子供の母親と会う約束してるけど、奥さんも隠れてでも行けば良いと思う!奥さんだって子供が欲しくて不妊治療迄しているのに…。結婚前の子供でも、辛いよね!続話早く読みたいです♪
by ぶん☆たん- 0
ドキっとする
結婚6年で子供ができない。って 普通によくある話ですね。彼女は、仕事もできるし美人。部下のあの女の子は、絵事態も性格もホントに最低。妬み・嫉み 顔に出てる。
by りんれおか- 0