【ネタバレあり】オナベの私が男にイカされまくった話のレビューと感想

ラフ画っぽいけどエロいです

この作者さんの他作と同様、ラフ画っぽい絵だけどエロいです。
    女性の恥じらう仕草や感じてる表情が良い(男性はあまり表情が動かないかな…)。
    本作はBLとレディコミの中間のイメージでした。
    エッチな薬を使ったりはするものの、主人公と相手の男性は対等な間柄で、暴力シーン等はありません。

「おナベが男にいいようにされて感じまくる」という内容に不快感を覚える方はいるかもしれませんが、「女が嫌がりながら感じちゃう話って多いけど、現実の女の大半はそんなふうにならねーよ!」程度のファンタジーと捉えれば良いかと。

短すぎる

皆さんの投稿にあるように1話が短すぎてびっくりしました。オナベという言葉を使うのも、今どきあり得ないかも。投稿者さんが使っていたのかもしれませんが。
    とにかく短か過ぎます。

女性との違いに面白さがありました

女性と男性のこう言った話はいくつか読みましたが、オナベの方と男性というのははじめてでした。オナベの方はホルモンの関係で体に変化があったりそう言った豆知識も得られ面白かったです。

絵はあまり期待できません。

未知の世界

オナベの心理はわからないけど、
    普段は男性として生きていて、
    女性とエッチして興奮するんだよね?
    それが、『女性として』男性にイカされる、
    なんて全くの新境地なんだろうなあ、
    と想像すると、すごい体験だったと思う。

こんな漫画いままで読んだことなかったー!
    おなべちゃんが男の人とえっちするストーリーなんて、なんて新しい!!
    まだ読み始めたばかりですが、好奇心が止まりません!

仕草が可愛い

正直、絵はあまり好まないけど、内容は素敵。
    仕草もしっかりと現れて見応えあり。
    続きを読みたいのだが、貧乏人なものでして、無料版で今はご勘弁を。

by KISS ME

へー

オナベでタチの人には触られるのNGの人も多いけど、男性とする時はOKなのかな?
    なんかそーなるともう何でもありのような気が…。

面白かった

普段おなべの方と知り合う事もないので、面白かったです。男性として働いてるんだ。女の人は男になりたくてもなれないんですね…。

気になる

結局おなべの人も女の子。
    誰でもだけど気持ち良いことされたら笑
    そっちに負ける(* 'ᵕ' )☆
    本当は嫌かも知れないが

新世界

小さい頃から自分の事をオレと呼ぶ男の子っぽい女の子、チラホラいたけど。その頃はそこまで気にとめてなかったので、ここまでオトナの話になると不思議な感じ。興味深い。