みんなのレビューと感想「オナベの私が男にイカされまくった話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙な
オナベのくだりはいるのかな?
でも、この作家さんの話は好きです。by ジンリー-
絵のタッチが好みではなかったし、話が短すぎる気がします。もっとエロさもほしかった。おなべって最近使わない気もするし。
by キョン子-
短すぎる
皆さんの投稿にあるように1話が短すぎてびっくりしました。オナベという言葉を使うのも、今どきあり得ないかも。投稿者さんが使っていたのかもしれませんが。
とにかく短か過ぎます。by おつぶら-
えー
話のネタ的には読みたいと思ったけど、ポイントのわりに1話これで終わり!?短いってー!笑
ビックリし過ぎてレビュー書いちゃいました!笑by ちゃん匿-
おなべの意味がわからない
おなべって言葉の意味がわからなくて、読んでいても???となった。治療をしているくらいだから、トランスジェンダーよりも性同一性障害に近いのかな?私の中の女がーってセリフに笑った。
by いぶいのち-
この人の
この人のシリーズは興味深い智則思いますから是非読んで欲しいですね。
他にも種類があるけど、今回も続けて読みたくなりました。by ぱきゃら-
題名の通りですが わたし的には 初めて読ませていただきました内容なだけに 衝撃と 興奮がありました!すごくて良い
by ばばばーこ-
絵のタッチがユニーク
こういう表現もいいかも
ストーリーは、結構H度高いけど、まあ、大人の漫画だからアリかな
どういう展開になるか、楽しみではあるかな
暇なら読んじゃうかもby junmomoran-
まだお試ししか読んでないんだけど、絵がとても雑で、話を購入したいまでは思いませんでした。。
ただ、話の内容てしては興味はあります。by pao14pao-
う~ん
いま、なにかと話題のトランスジェンダー問題・・・。この主人公の子は、まだ、色々体も準備段階なのかな??
by ひまじんちゃん-