みんなのレビューと感想「オナベの私が男にイカされまくった話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のタッチが好みではなかったし、話が短すぎる気がします。もっとエロさもほしかった。おなべって最近使わない気もするし。

短すぎる

皆さんの投稿にあるように1話が短すぎてびっくりしました。オナベという言葉を使うのも、今どきあり得ないかも。投稿者さんが使っていたのかもしれませんが。
    とにかく短か過ぎます。

えー

話のネタ的には読みたいと思ったけど、ポイントのわりに1話これで終わり!?短いってー!笑
    ビックリし過ぎてレビュー書いちゃいました!笑

おなべの意味がわからない

おなべって言葉の意味がわからなくて、読んでいても???となった。治療をしているくらいだから、トランスジェンダーよりも性同一性障害に近いのかな?私の中の女がーってセリフに笑った。

この人の

この人のシリーズは興味深い智則思いますから是非読んで欲しいですね。
    他にも種類があるけど、今回も続けて読みたくなりました。

題名の通りですが わたし的には 初めて読ませていただきました内容なだけに 衝撃と 興奮がありました!すごくて良い

絵のタッチがユニーク

こういう表現もいいかも
    ストーリーは、結構H度高いけど、まあ、大人の漫画だからアリかな
    どういう展開になるか、楽しみではあるかな
    暇なら読んじゃうかも

まだお試ししか読んでないんだけど、絵がとても雑で、話を購入したいまでは思いませんでした。。
    ただ、話の内容てしては興味はあります。

う~ん

いま、なにかと話題のトランスジェンダー問題・・・。この主人公の子は、まだ、色々体も準備段階なのかな??

エッチ内訳漫画

エッチ体験の内訳話ですね。風俗内輪話にも似た感覚ですがいきなりホルモン注射で肥大化とかエ~と思わせるところが上手ですね。

by JFO
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件