みんなのレビューと感想「蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

本当甘々な旦那様で昔から思いを寄せていた相手に溺愛で素敵、胸キュンしっぱなしでした。内容はアッサリしていてサクサク読めちゃう感じ。少し物足りないけど愛し合うシーンが、多いから満足です。

年の差婚

政略結婚で初恋でしかもイケメンでお金持ちで。
    さらに御曹司は大人で自分を好きで、とか
    女子が夢見る要素がふんだんです!
    箱入りの主人公がどんな成長するのかも楽しみですね

政略結婚とはいえ、幼い頃に決まった10歳も歳の差のある相手。優しくイケメンだと幼い心はすぐに惚れてしまうのも無理ない…
    成長して、やっと結婚した2人の今後が楽しみです。

いいです

許嫁か〜、政略結婚か〜、相手が可愛かったらいいけど…いや、どうやろ?他の子好きになっちゃったらどうすんの?その気持ち抑えて我慢して許嫁と結婚?できるかなぁ〜

10歳の時に、許嫁と紹介されて、お互いよく恋愛感情が、もてたなぁ。普通なら、10歳も年離れてるとか無理。ヒロインもかなり幼く見えるし。今一、話に入り込めなかった。

無料分の2話まで読みました。
    20歳の大人の男の人が10歳の女の子が婚約者と言われるって言うストーリーちょっとキモいけどこの先の展開が楽しみです。

幼い頃に婚約者だと紹介された相手はかなり年上の男の人。祖父の紹介ならって愛莉ちゃんは素直に受け入れたんだろうけど、いい人でよかったって感じです。

by K^_^

最新の19話まで一気読みしました。
    この漫画家さんの女の子の肌は、とっても柔らかですよね。
    不穏なところで終わったので、続きが気になります。

最初はいいなーって思って読んでたんですけど、最後は結構あっけなく終わった感じがあります。
    そしてこんな奴いる?って感じの悪役が出てくる!笑

政略結婚

本心も分からず結婚してしまうのは悲しいけど、同居生活も始まって楽しそうで良かった。なんの隠し事があるのか?もしくはかんちがいか?

by わいY