みんなのレビューと感想「蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
10歳の時に、許嫁と紹介されて、お互いよく恋愛感情が、もてたなぁ。普通なら、10歳も年離れてるとか無理。ヒロインもかなり幼く見えるし。今一、話に入り込めなかった。
by ちっぢー- 0
旦那さま笑笑
まさかこんなキャラだとはっ笑笑
なんだか笑っちゃいました!こういうお話好きです!早く続き読みたいですby ぎんろー- 0
甘いっ甘すぎっ!
10歳、年の離れた夫婦の話ですが、10歳と20歳と婚約?と思いながら読みましたが、きちんとストーリーの背景もあり、早く婚約した理由に納得。
ヒロインの親や会社の先輩が何かしらしないといいですが…by ys28k04- 0
絵が好き
この人の漫画の絵が好きで他の作品も購入しました!!
女の子のイラストがかわいいですby ぽぴーざくらうん- 0
政略結婚
10才上の許嫁。
愛莉ちゃんの親子関係難ありそうやけど、旦那さんが優しくて愛されて幸せそう。
これから会社員同士何かありそう。
この先も楽しみです。by 碧緑- 0
甘い、甘すぎる!こんなカッコよくて仕事もできて妻にメロメロな夫がいますか?現実は世知辛いので、せめて漫画の中で疑似体験させてください。
by 蕎麦太郎- 0
年の差婚
政略結婚で初恋でしかもイケメンでお金持ちで。
さらに御曹司は大人で自分を好きで、とか
女子が夢見る要素がふんだんです!
箱入りの主人公がどんな成長するのかも楽しみですねby いんかろーず- 0
政略結婚とはいえ、幼い頃に決まった10歳も歳の差のある相手。優しくイケメンだと幼い心はすぐに惚れてしまうのも無理ない…
成長して、やっと結婚した2人の今後が楽しみです。by yumaru.u- 0
可愛い
しぐさがなんともいい描写!可愛かって悶えちゃう。これぞTLだなって感心してます。ドンドン読みたくって先が楽しみ!
by うさぎっこ7- 0
きゃー(´∩ω∩`)///
久し振りに自分の見たいジャンルの漫画に出会えました((o(。>ω<。)o))
溺愛し過ぎる旦那様って現実では早々いないのでドキドキです!by ゆりゆり2525- 0