みんなのレビューと感想「蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好きで買いましたがなんだか最初から最後までとっても甘いストーリーでしたね・・
    悪くないけど特に何か起きることも無くあら、終わった?という感じでした

by NAOI

歳の離れた相手との政略結婚だけど、お互いに好き同士で、旦那さんからは溺愛されてる愛莉が可愛い。
    始まったばかりの極甘新婚生活これからどうなるのか楽しみです。

年の差婚

政略結婚で初恋でしかもイケメンでお金持ちで。
    さらに御曹司は大人で自分を好きで、とか
    女子が夢見る要素がふんだんです!
    箱入りの主人公がどんな成長するのかも楽しみですね

うーん…いきなり、特にストーリー性もなく、エッチなシーン満載でしたが…絵が可愛いので読みやすいです。主人公が裏切られるような展開にならないでほしいです。

こんな小さなうちから許嫁とか…(^^;)大きくなってイケメン&可愛いからいいようなものの、普通じゃありえない。ストーリー的にもあまり好みではなかったので課金はしないかなぁ。

羨ましい♥

年の差ものが大好物なので(笑)完璧な旦那様の貴大が年下の愛莉を昔から大事に思って結婚してもなお甘々な感じが素敵すぎます♥

絵も綺麗だし、完結してるので無料分2話を見て続きが読みたくなりました。
    ダークや浮気物とかは嫌いでラブラブな恋愛物好きです。2人のこれからに期待です。

政略結婚とはいえ、幼い頃に決まった10歳も歳の差のある相手。優しくイケメンだと幼い心はすぐに惚れてしまうのも無理ない…
    成長して、やっと結婚した2人の今後が楽しみです。

政略結婚の相手が、素敵で好きな人だったら最高だね❤️お互いに好きあってるし、愛されちゃってるのがめちゃめちゃ伝わってくる~😊

いいです

許嫁か〜、政略結婚か〜、相手が可愛かったらいいけど…いや、どうやろ?他の子好きになっちゃったらどうすんの?その気持ち抑えて我慢して許嫁と結婚?できるかなぁ〜