みんなのレビューと感想「契約婚でも愛は芽生えますか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストがかわいい

キュンキュンするお話漫画がないかと探していたらやっと出会えました!そしてイラストもかわいいしかっこいい!

契約からはじまる2人ですが、、
    だんだんお互い惹かれて、、
    色々考えて、、
    いいところで終わった、、
    続き早く読みたいです。

椋さんの顔が良くて購入しました。とても良いです。まだ5話ですが早く主人公にデレデレすれば良いと思ってます。

お互いベタ惚れですね💕紗和さん、お母さんにも気持ちをわかって貰えるといいけど…そして、離婚届は早く捨てた方がいいと思う。今のところ嫌味なキャラが居ないので、只々ドキドキしてます。

by JAS民

絵が可愛らしくてすごく読みやすいです。
    あと主人公が頑張り屋さんで嫌味がないので、読んでいて自然と感情移入できます。

絵がとても読みやすくキレイだったので目にとまりました。またお話もこれからどう2人が近づいていくのか気になります!もどかしさ全開なのにそれすらも楽しませてもらっています!

by ayam1

ドキドキ

よくある政略結婚から、お互い惹かれ合う話もだと思いますが、イチイチきゅんとして良いです。これからどんな風にお互いの気持ちに気づくのか楽しみです!

まず絵が好きで、読みやすいのと物語もすごく好き!
    お互い好きなのになかなか上手くいかなくてタイミングが合わない感じにもどかしさもあるけど、絶対幸せになって欲しいし、 とにかく早く続きが読みたい!!

絵もタイプだしかっこいいしこんな旦那さんほしかったなーっておもいます。徐々に距離が近くなってく2人を見ていきたいです

☆完全にはまりました☆

契約婚ものが好きで、キープからの一気読みしましたが、どはまりしています!早く、続きが、読みたいです。少しずつ距離が近づいていく感じも、なかなか良いですね。元カノ登場で、ますます楽しみになりました。本当に早く続きが見たいです!!