みんなのレビューと感想「契約婚でも愛は芽生えますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインがすき

ヒロインの健気な感じがかわいい。
    まだ完結作品ではないので、今後が楽しみです
    早く更新してほしいです

キレイな絵

とてもキレイな絵で見ていて癒されます。
    主人公の女の子もすごく素直で一生懸命だし、お相手も契約婚とはいえ、とても優しくて、一緒にいれば惹かれ合うでしょうって感じです。
    早くくっついて、ラブラブしちゃえ〜と思います。

広告でチラッと見て気になってました。一話無料なので読んでみたら絵も可愛かったです。ストーリーも気になります。

最初は

最初は、契約婚だからか冷たかった彼が、さわの優しさがわかってくるに連れてどんどん好きになっていくのがいい。

かわいい

絵が好きだし、女の子かわいい。もっとたくさん読みたいので続きを楽しみにしています。待ちきれないかも!早く観たい

by kdwgp

絵がほんわかしてかわいいです。ツンな旦那様が、これから奥さんにどう歩み寄るのか見ものです。展開が気になります。

絵がとっても可愛いです。さわちゃん本当に性格も良いし可愛い!早く両思いになると良いな。続きが気になります。

いい!

絵がとりあえず、すごく好みです。
    加えて内容もすごく気になる展開で、どんどん読み進められます。完結後一気に読みたいなぁ。

絵も可愛くて、契約結婚とはいってるけど、冷たい感じではなく。椋さんは前からしってたとかないのか?なんだかすごい思ってそう!元カノもでてきて…早く両想い伝えあってほしいなー

別サイトの広告で気になりこちらに来ました。綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、まだ少ししか読めていないですが、内容も面白いです。2人が徐々に惹かれあっていくんだろうな、どのタイミングで惹かれ合うんだろう、と考えながら読んでいます!