みんなのレビューと感想「契約婚でも愛は芽生えますか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まず絵が好きで、読みやすいのと物語もすごく好き!
    お互い好きなのになかなか上手くいかなくてタイミングが合わない感じにもどかしさもあるけど、絶対幸せになって欲しいし、 とにかく早く続きが読みたい!!

まず絵が美しい!
    契約結婚だけど、お互い少しずつ気になりだした所なのに、問題がでてきたり安心して読めない!!(笑)
    もう両想いなんだから早く幸せな2人がみたい!(笑)

ヒロインがすき

ヒロインの健気な感じがかわいい。
    まだ完結作品ではないので、今後が楽しみです
    早く更新してほしいです

絵もタイプだしかっこいいしこんな旦那さんほしかったなーっておもいます。徐々に距離が近くなってく2人を見ていきたいです

キレイな絵

とてもキレイな絵で見ていて癒されます。
    主人公の女の子もすごく素直で一生懸命だし、お相手も契約婚とはいえ、とても優しくて、一緒にいれば惹かれ合うでしょうって感じです。
    早くくっついて、ラブラブしちゃえ〜と思います。

広告でチラッと見て気になってました。一話無料なので読んでみたら絵も可愛かったです。ストーリーも気になります。

最初は

最初は、契約婚だからか冷たかった彼が、さわの優しさがわかってくるに連れてどんどん好きになっていくのがいい。

無料分だけ読みました

父親亡き後、倒産寸前の会社を引き継ぎながら、女手ひとつで育ててくれた母親が倒れ、途方に暮れていたヒロイン

そんな時、生前父親と親しくしていたと言う男性から、息子さんとのお見合いを提案されて…

契約結婚をする事になります

が…このお相手の男性ヒーロー…

イケメンで愛想も良くて、優しい男性
    でしたが…しかし、外面が良いだけの無表情で無愛想な人でした

ヒロインは画は幼い感じですが、見た目も性格も可愛らしい女性だなぁ♪と思います

無料分が1話なので、まだいまいちおもしろいとは判断できませんが、嫌いな感じではないので、皆様のレビューや話数を確認しながら様子を見ようと思います(`・ω・´)ゞ

無愛想なヒーローの無表情が変わっていき、ヒロインに惹かれて恋をして、照れたり、笑顔になったりするお顔が見てみたいなぁ♪と思います(*^^*)

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

かわいい

絵が好きだし、女の子かわいい。もっとたくさん読みたいので続きを楽しみにしています。待ちきれないかも!早く観たい

by kdwgp