みんなのレビューと感想「地味妻がヤリ合宿に参加したら…オクまでそそがれちゃって…!」(ネタバレ非表示)

結末はハピエン

同行のママ友やコーチ達にうまく丸め込まれて浮気エッチを繰り返してしまって、罪悪感を感じていたところに、旦那が浮気相手と一緒にいるところと鉢合わせ。
    旦那は旦那で1度冷たい対応をしたことと浮気に罪悪感を抱えていて、結局はお互い言葉が足りていなかったというところで、揉めずに終わった。
    後味が悪くならないし、途中は十分エロいしで、良作だと思います。

絵が綺麗です

流されてとか無理やり、などであっても、いーきもちになれたならそのまま殻を破れるので、みのりはよかったねとおもうけど、
    リアルで言うなら
    大事な息子絡みのサッカー教室で、というのが考え足らずか。
    でも、体つきが綺麗だし、楽しく読めます。

絵が好み

えぇ、あんな綺麗な奥さんなのにって思うくらい絵が綺麗。男性もイケメンだし、ちゃんとシてるシーンも悶えるしで、最後まで読んじゃいました。でも、最初の合宿のシーンはもう少し色々あっても良かったかなぁ。複数人とってのが醍醐味だけど、なんかあっさりした感じです。

地味妻

地味な人妻は、息子のサッカークラブの合宿に参加することに…。練習が終わった夜。たわわな巨乳を浴衣につつんだ妻は打ち上げの宴会場に向かう…。若くてオス臭いコーチたちのいやらしい視線をよそにビールで酩酊してしまった妻をみて、コーチたちはその巨乳を揉みしだき始めて…。

ストーリーも絵もめっちゃエロくて一気読みしてしまいました。子供のサッカーのコーチとなんてすっごく興奮してしまうシチュエーションですよね〜これからも楽しみ♡

ドキドキします!

本当はスタイルよくて美人な人が自分の良さに気づいてなくてまわりか気づいてばれるっていう設定好きです!あこがれているのかもしれません!続きが気になります。

どんどんどんどん…

地味な(でも綺麗)奥さんがどんどんエロくなっていきます…もっと酷い感じかなと思ったけど、意外とソフトな方かなと思います。奥さんが段々染まっていくのがたまりません。

こーゆー話って、求めすぎちゃって空振りで終わること多かったけど、この作品はよかった!過激なところあり、複雑な体位もぐちゃぐちゃになってなくてちゃんの描かれててよかったと思う。

設定ナイス

地味な女性が浴衣になってまさかの夜の親睦会…絵が綺麗だし、設定がありそうな夢がある!無理やりとかは嫌だけど、本人が望んでやってるなら問題なし!