みんなのレビューと感想「地味妻がヤリ合宿に参加したら…オクまでそそがれちゃって…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
同行のママ友やコーチ達にうまく丸め込まれて浮気エッチを繰り返してしまって、罪悪感を感じていたところに、旦那が浮気相手と一緒にいるところと鉢合わせ。
旦那は旦那で1度冷たい対応をしたことと浮気に罪悪感を抱えていて、結局はお互い言葉が足りていなかったというところで、揉めずに終わったby サエスケ- 0
完結?
終わったのか?取り敢えず、リアルにもあるでしょう?って思いながら拝見しました。まぁ、世の中広いですから…好きな作品です。
by こかめちゃん- 0
まずみのりさんがめっちゃ綺麗なお顔!!保護者の方もイケメン笑そんなわけないだろーーーー!!!面白いと思う
by ニャンザ州- 0
みのりさん
主人公のみのりさんがとてもセクシーで魅力的です。メガネを取るとさらに魅力的になります。 こんな保護者いたらコーチ陣もソワソワしますよね。
by もちちゃまちゃま- 0
絵がとても綺麗で、シチュエーションもムラムラするものばかりでとても良かった。おすすめできる作品です。
by のほのほのほ- 0
エロは良いけど....>>>
結局、創作漫画とは言えガードが固い女に限って実はド淫○だったりするんだよなー(笑)何かと罪悪感だの後ろめたさだの思う前に、しっかり感じている時点で負けだから(笑)
by なみきっち- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
設定ナイス
地味な女性が浴衣になってまさかの夜の親睦会…絵が綺麗だし、設定がありそうな夢がある!無理やりとかは嫌だけど、本人が望んでやってるなら問題なし!
by ランドちゃん- 0
結末はハピエン
旦那は旦那で1度冷たい対応をしたことと浮気に罪悪感を抱えていて、結局はお互い言葉が足りていなかったというところで、揉めずに終わった。
後味が悪くならないし、途中は十分エロいしで、良作だと思います。by Midorikami- 0
少しだけリアル
指導者と母親で6Pは流石にないだろうと思う(笑)けれど、親と指導者がデキてしまうパターンは実際にあるので、そこは少しリアリティがあるなと思いました。
by stt- 0