【ネタバレあり】「いいわよ、私も濡れてるから…」憧れの女上司と泥酔セックス!のレビューと感想(2ページ目)
よいねー
こんな上司いたらなーw
エロだけじゃないのがよいね!
絵も内容も最高
リアルでこんな人いたら頑張っちゃうwby TT1100- 0
先輩素敵…
内容は素晴らしい
でも叶うことなら他の女性達との関係ももう一度だけでも見たかった
あとは行為の最中の、描写がう少しリアルだと満点でしたby わかめdadamama- 0
エロ
エロいですけど、可愛い!カオルさんめっちゃ乙女で、男の子も、カオルさん一筋なって幸せに。良かったです!
by 1298- 0
カラーで読みやすいし、女体が柔らかそうでいいですね!ちゃんとえっちぃ!
普段クールな女性が、欲望のまま求めてきたらそりゃそーなるわなーby りんこ★- 0
口元のホクロがとてもいい仕事をしている。こんなクールビューティに可愛がってもらいたいと切に願います。
by 図画工作- 0
タバコ吸ってる
かおりさんが何の説明もなくタバコ吸ってるのがめっちゃくちゃリアル感だしてます。
優しい男はモテるんですよねby オレンジマン- 0
良い作品です!
フルカラー+絵が綺麗なのですごく読みやすいです。エロだけじゃなく、だんだんと成長して行く内容も良かったです。
by ニートに憧れる- 2
好き
とても面白い内容だと思いました。またここに出てる女の子達もかなり可愛くて魅了されました。楽しみにしてます
by ウンティティ- 0
綺麗な上司
自分にとっては最高のシチュエーションですね。女上司は後輩をかなり意識してますね‼️ホテルに行きまさかの上司が上に乗って○○クスしてたらびっくりよりめちゃくちゃ嬉しいですよね‼️
by くがつじゅうごにち- 0
世の男性は、女性上司への憧れとかあるのだろうか…?
でもどれもこれも「ただし、美人に限る」だよね…。by rinachan- 1