みんなのレビューと感想「「いいわよ、私も濡れてるから…」憧れの女上司と泥酔セックス!」(ネタバレ非表示)

まあまあ

仕事のできる上司が夜はめちゃめちゃ女で~ってやつ。この手のシチュエーションは大好物です。でもさぁ、女が複数必要かね?
    絵柄がとても綺麗で好きです。でも女子の体型が全て同じに見える。個人差が欲しいですね。裸ばっかりだからさ、みんな同じに見えちゃう。

by 修子

なんだかなぁ~💦

絵が凄く好みで読んで内容も男を攻める感じだったのでめっちゃドキドキしながら見てしまったんだけど…
    ん〜なぜエロい漫画や不倫物は男1人にメインの女が居ての〜複数の女相手の軽い身勝手な男の話しばかりなんだろう??
    女目線ですが…
    口では誰々が好きとか言ってても誰とでもヤル軽い男の話は絵が綺麗でも見ていてもズルいなぁ〜と思うばかりでイライラムカムカして全く共感しないなぁ〜💦

たまには綺麗な可愛い女1人がメインの男あり~の複数の男相手の漫画が見たいなww

新作がでればすぐに見たい作家さん

この作家さんの画は肉肉しい感じがよいです。贅沢を言えば『マッサージ』の作品くらいもう少し濃厚な絡み(ページ数)がほしいところではありますが、やはりえろくていいです。

主人公がミスはするけど職場の上司や先輩から可愛がられてるのがいいです。この手の作品は復讐して性◯隷化するのが多くて、意外と新鮮に読めました。
    歳上好きの人や、上司との話が好きな人だったら楽しめるとおもいます。

最高です。

上司が美女だし、でてくる人がみんな魅力的で良い⭕️
    けど、飲み会で飲み過ぎで、送って行き、そして…。
    羨ましい。それもあんなスタイルがよい美女と。
    まだ、何話かしか読んでないんですが、読破します。

どこから見ても最高

カオルさんを筆頭に出てくるキャラがみんなビジュアル面も内面もエロ面もたいへん魅力的で堪らなかったです。ストーリーも最高の着地で、私の大人コミック史上最高の作品となりました!

綺麗な上司

自分にとっては最高のシチュエーションですね‼女上司は後輩をかなり意識していましたね‼ ホテルに行きまさかの上司がうえに乗ってセッ○スしてたらびっくりより嬉しい限りですね‼ 絵も綺麗で読みやすいですね。

綺麗な上司

自分にとっては最高のシチュエーションですね。女上司は後輩をかなり意識してますね‼️ホテルに行きまさかの上司が上に乗って○○クスしてたらびっくりよりめちゃくちゃ嬉しいですよね‼️

女目線ですが…

女性がすごく綺麗で魅力的に描かれてますね。関係を持つ時のシチュエーションが自然で現実的に描かれてますね。女性の体の描写を見たりすると何となく女性目線から描かれているように感じました。