みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
題名がおもしろいですね。
離婚から始まって、再婚に至るってことなのかなぁ…
二人の関係がどのようになって行くのか気になります。by グリーンカード- 0
話の進みが遅いというか、結婚と離婚の所がどういう経緯かわからないまま復縁に向かうのかな?先に過去の話を読みたいです。
by マヌカハニーズ- 0
離婚までしなくても良かったような
離婚した夫と再開。
元夫はまだ主人公のことが好きだけど、主人公は離婚理由にもなった仕事を邪魔されたことがまだ許せない。の割にまだ好きなのかな?って思わせるところがあってこれから気持ちがどう変わるのか楽しみです。by 8♪- 0
うーん、なんとなく読んでてパンチが足りないって感じてしまう。一話一話の話も短いし絵力も微妙。色々広げようとして説明と回収が出来てない感じする
by First love- 0
悔しいくらいのすれ違い
仕事なのでしょうがなかったのかもしれない。二人のせいじゃないけど、心がすれ違っていってしまった。
いやーーー。
お互いが間違った思い込みのせいで。
あーーーーー!
もう!
最後の最後までバッドエンドだと思ったよーん
ぜひぜひ読んでほしい。
最後の最後まで。by まち丸- 0
元夫婦
同じ会社で仕事相手とはやりにくそうだけど、お互いの気持ちが残ってるのに大変だと思いながら読んでます。
by WATATOMO- 0
出版社で働く主人公の梓は離婚歴が有り、6年振りに元旦那と再会するも、また大手出版社の元旦那に仕事を奪われてしまう梓だけど…
これから2人の関係がどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
ヒロインに共感しきり。
絵が好みではなく女性はまぁ可愛いと思えなくもないけど男性が全くかっこ良く見えないのでそれは難点。でもヒロインの言動は殆ど共感出来て好きだった。仕事はさばさばこなす所、恋愛面は端から見たらいけよと思う場面でも躊躇する所とか。
by なつとむぎ- 0
更新待ちしなくてもいい、完結してる話を探してました。
あらすじからも良さげなストーリーだったので、買ってみました。
ストーリーは良かったです。
でも絵がね‥‥身体全体とかのバランスなのかな?
ちょっと ん? って感じ所あったかなーby bbbbbbbbb9- 0
短い結婚生活で、離婚してしまった主人公と、元旦那様が、仕事で再開してそこから又始まりそうな予感…。先の展開が気になります。
by mikomikohaha- 0