みんなのレビューと感想「オマージュ」(ネタバレ非表示)
絵がちょっと読みづらいなー、とは思うのですが、内容はスカッとします。自分も会社の人で苦戦した人がいたので、ちょっと重ねてしまう…。
by あきんどあきんど- 0
コレも
コレも、表紙とタイトルに、インパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたが、おもしろかった。続き気になった。
by どの名前がいいの?- 0
読みやすい
これぐらいの話の長さで完結すると読みやすくていいですね。
無理に引き伸ばした漫画もありますがちょうどいいです。by じょとーこ- 0
無料分を読んでいるところですがちょっと絵が苦手かも
今のところありきたりな展開ですが今後面白くなっていくのか期待ですby 癖っ毛- 0
広告で気になり見ましたけど‥
広告から気になり作品を読みましたけど、とりあえず絵柄が苦手です。
あと仕事のパソコンのパスワードを子供の名前に設定するのも‥ちょっと考えが甘いなぁーって言うのが私の感想です。マンガだから仕方がないんでしょうけど‥。
話を読み進めたら、また感想が変わるかもしれませんがby あいぽん。- 0
復讐系のはなしはすごく好きなので、思ってた通りの展開でスッキリしました!
ほんと、漫画だからいいけど、こんな上司いたら嫌!by さあさあママ- 0
クズに天誅
どん底から這い上がる系の復讐劇は全般的に好きだけど、暴力的な復讐劇じゃなさそうだから、暴力的なエピソードが嫌いな人も読みやすい復讐劇だと思います
by ターシ・ロマ- 1
中々いいかんじの復習劇ですね
中々いいかんじの復習劇になりそうですね。だけど主人公は可哀想だけれどもっと不幸になっていくんだろうね
by JFO- 0
めちゃコミックオリジナル作品とあったので気になり数話拝見しました。まだ物語は完結していませんが二転三転するストーリーで更新が楽しみです
by 山口昌子- 0
とても考えさせられる作品ですね。
ストーリー性もとても好きなので凄く良かったです。ワクワクさせられますね。by サンカン- 0