みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)

2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
想い
年下だとしても想いは同じ。通じるといいなぁ。
by ひらさー-
年上のお姉さん
年下からみれば、すんごい大人に見えて、綺麗ですよね。誰にも渡したくない気持ちわかります。でも、どう距離を縮めたら良いかも難しいとこですよね。年下ボーイがんばですね。
by Jef-
あと一歩…
10歳年の差の綾音ちゃんと樹クン。恋に年齢差なんて…と言うけれど、現実問題、女にとって10歳というのはそうとう痛いと思います。でも、樹クンは心から綾音ちゃんが好きだし、綾音ちゃんももうあと一歩、前に進んで欲しいです。そう願いながら、読んでいます。無料分かわもう少しあればなぁ♥
by とみちゃんさん-
きゅんきゅんしました〜。
樹がかわいそうでかわいい!!10離れてたらそりゃ最初は相手にされないかもしれないけど。
ちゃんと本気なのが伝わって早く通じ合ってほしい!って思いながら読みました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
色気♡
絵が綺麗で色気あるなぁ♡と思って眼福です!!こんなにカッコいい年下男子♡思われてたら嬉しいの極みだよぉ!
by なめこどろぼう-
年下の誘惑が
10歳年下の幼なじみが、あれこれ誘惑してくるのか、いちいちかっこよくて、キュンキュンしちゃいます。気になってないけど、いつまで平気なふりできるか…。面白いです。
by みやこ たつき-
年の離れた幼なじみかわいいなあ…
絵も綺麗で読みやすくて
ストーリーも好きです、
もう少し無料で読みたかった…by さー。、-
タイトルだけで、幼馴染に年下くんにワクワクします。バリキャリの主人公は婚活連敗中なところに若くて、イケメンで尚且つ慕ってくれているなら迷う事なししかも親公認なら
こんな彼羨ましいby ZZZ17-
1週間
でどれだけ距離が縮まるのか、というか既に恋愛モードと好きオーラが出てる、二人とも。幼い時を振り返ると、余計10歳って差を感じる。
by ことば-
樹くん誠実そうでとってもいい!きっとすぐにあやねちゃんも好きになりそう。続きがとてもきになります!早くー
by 漫画日和-