【ネタバレあり】10歳下の幼なじみに求婚されていますのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
お母さん、良い人送ったから…で、幼馴染みの彼。婚活中だからといって、こんなに、オープンな家族も清々しくていいなと思ってしまいました。
by たま☆たま☆たま- 0
幼馴染
10歳さを気にする綾音…樹に対しての恋心なのかドキドキする面も…樹は樹でどうやったら男としてみてもらえるのか悩んでいる…
by momoいちごレモン- 0
広告で気になり無料分だけ読みました。
年下イケメン男サイコーです。
溺愛、求婚大好きワード!
絵もシンプルで良い感じ。このままダラダラせずテンポ良く進んでほしーです。by キーアガー- 0
年下男子に美女の妙齢女性の恋愛。絵になりますね!美男美女‼︎男の子は最初から結構ぐいぐい攻めてますね!こっちまでドキドキします!
by ビックル- 0
うーん。
まだ2話しか見てないけど…。
10歳年下の幼馴染と1週間だけ
一緒に住み…しかも、相手から
結婚を求められ…
弟にしか見えないけど、これから
どう気持ちが変化していくのかな?by ゆりっぴー- 0
34歳のヒロイン、婚活もうまくいかずアパートに帰ると10歳歳下の幼馴染が「結婚しない?」と部屋の前で待っていた…って始まり。一途な幼馴染にヒロインの気持ちも変化していくんだろうな。
by mmたっちゃん- 0
一途すき、、、
主人公の親の配慮と幼馴染の押しの強さにより結婚相手候補としてまず1週間同棲することに。10歳も年下なのにずっと一途でいてくれるのキュン、、、
by ヨシザワ- 0
年下男子、いいじゃない❣️
あやねさんと、10才年下の幼馴染の樹は、あやねのあ母さんから送られてきた⁈ので、樹くんは安心してあやねをくどく。
婚活アプリやサイトで知り合っても、酷いことを言う奴は言う!あやねは少し前に付き合っていた男にネイルサロンの社長を隠していたら、結婚直前に分かり、振られたばかり…。でも、サラリーマンを舐めているのか?とか言う男って、何者⁈と思ったよ。別れて正解❣️
お母さんも樹くんも、あやねがネイルサロンをやっていること分かっているし、安心!樹くんは優しいし、昔子供のとき結婚を約束しているし。
うまく行くと思うよ〜。by HamuTyobi- 0
どうなる?
おもしろそうな話。どうなるーー??おさななじみの求婚??続きが早く読みたいなあー!!気になるー!!!
by じゅちか- 0
幼馴染…
幼馴染のストーリー大好きで読み始めました。
34歳結婚に悩むお年頃に年下の幼馴染。こんなにぐいぐい来られたら困っちゃう。と思ったら元カノが現れたくらいからホラー要素が強くなりなんだか違うお話のようになって残念です。by にゃおはる- 0