みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
やばい
この後どうなるんだろう。元彼やばすぎるどうなるんだろう。気になって仕方ない。中々頭の整理ができない。
by あやせあややややや-
10歳かあ…
実際、10歳の年の差ってどうなのかな。幼なじみだったらそんなに感じないかも?それとも、そもそも恋愛対象にはなりえない?わくわく♡
by nのふとん-
久しぶりに恋愛漫画をよみました。
ドキドキして読んでます。
絵が可愛くて素敵です。
歳の差大好きです!by TOMO12321-
年下
10歳年下って、かなり下だし、小さい時からの知り合いならなおさら無理な感じするけど、どうなんだろ??
by あやぽんずまね-
幼馴染
10歳さを気にする綾音…樹に対しての恋心なのかドキドキする面も…樹は樹でどうやったら男としてみてもらえるのか悩んでいる…
by momoいちごレモン-
年下男子、いいじゃない❣️
あやねさんと、10才年下の幼馴染の樹は、あやねのあ母さんから送られてきた⁈ので、樹くんは安心してあやねをくどく。
婚活アプリやサイトで知り合っても、酷いことを言う奴は言う!あやねは少し前に付き合っていた男にネイルサロンの社長を隠していたら、結婚直前に分かり、振られたばかり…。でも、サラリーマンを舐めているのか?とか言う男って、何者⁈と思ったよ。別れて正解❣️
お母さんも樹くんも、あやねがネイルサロンをやっていること分かっているし、安心!樹くんは優しいし、昔子供のとき結婚を約束しているし。
うまく行くと思うよ〜。by HamuTyobi-
表紙とタイトルに惹かれて読んでみましたが、ついつい読んでみたくなります!
話の展開も最高に素敵です!by 匿さんさん-
幼馴染!
無料で読める分から一話づつ読み進めて今日やっと7話目です!
でも、こう言った純愛ものって良いですね!キュンキュンわくわくしながらこの後の展開に期待しながら読めるので。
無料黄泉が終わったら購入して読み進めるか又考えますby テンとミー-
よかったです
10歳も年下の幼馴染は確かにそういう対象にはなかなか思えないよね…でも大人になった樹くんならドキドキしてしまうね
by jkyumi-
可愛い
幼なじみはやっぱり良いと思う。気心を知ってるし安心できるもんね〜10歳差なんか大丈夫だと思います。頑張って!
by ノンまま-