みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
先が気になりすぎる
タイトルとレビューが気になって課金して一気に読んだけど続きが気になる
早く次が読みたいほどハマってます(^^)by かりめろ1121- 0
幼なじみでしかも10歳差。歳の差ありのものは面白いです。きゅんきゅん系を期待して読んでみました。無料だったら嬉しい。
by たぴおかー- 0
こういった年の差系のストーリは大好きなので、またこういった面白い作品に巡り会えたことに感謝したいと思います。
by 花束贈呈- 0
よくあるパターンのお話ですが、こういうストーリーって、読みやすいしついついハマってしまう癖のあるマンガです
by Tamaco622- 0
けっこうハマるかも!!
絵柄が好みで試しに読んでみました。話のテンポも早く、主人公がとても良い可愛いです。課金するかは考え中です。
by あずあーず- 0
うーん、絵が綺麗と思ったんだけど、途中あんまりなとこもあり、、課金したけど、途中でやめてしまいました。
by okeihan- 0
無料が2話分だったので読みましたが、課金して先を読みたい感じではないかな。幼馴染系、歳の差、年下彼氏なんかが好きな方にはいいかもですが。絵は綺麗ですし、男の子もかっこいいのでそれはポイント高いです。もうちょっと無料で読めて惹かれるか確認出来たらよかったかな。
by 隣のひつじ- 0
歳の差なんて関係ない!といいたいけど、いざ10歳下となると考えちゃうよね。でも、こんなにイケメンにグイグイされたらころっといっちゃうかも。
by 受験生のママ- 0
絵がいい
絵がいいと思う。内容も、話が進むと共に、条件が出てくるから、10揃った時に二人がどうなっているのか?興味あるかな。
by ハルとメグム- 0
年下の男の子に好かれる話です。年下好きなので、すごくそそられました。まだ最初しか読んでいませんが、今後彼に惹かれた行くのか楽しみです。
by 栗蒸し羊羹- 0