みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
10歳年下男子からのプロポーズ!
金銭的に困っていない自立女子。婚活するも相手に巡り会えず。そんな時現れた相手は10歳下の幼馴染み。イケメン。スタイルよし。しかも親の後押しあり。どこに迷う要素がある?!頑張れーby otsumami-
10歳下にこんかかっこいいかわいいイケメン幼馴染みがいたら、ほんとにウキウキなるだろうなぁ。しかも求婚までされて❤️
by 豆豆まめこ-
こんなイケメン男子に求婚だなんて。絵も素敵です。話の内容も展開も面白かったです。続きが気になり読みたくなります。
by まるばな-
首の太さや長さが少し気になってしまったり歳の差がもう少し近かったらなぁちゃなんてことも思ったりもありますが、話は続きが気になる感じで良かったです
by どーんん-
絵がキレイで見やすい。でも10この歳の差があるようには見えないかな。
歳下くんになにか思惑があるのか?楽しみ。by はなまさかま-
絵も見やすいあっさりとした綺麗な感じで話のテンポも良く気付いたら1話終わってます。ただ設定が私には現実離れしていてもう少し2人の年が近いとかだと、もっと入り込めたと思います
by エッグトング-
10歳年下の幼馴染みから、求婚されるなんて、羨まし過ぎる!しかもイケメン!お母さんが送り込んだのもスゴい‼️1週間だけ一緒に住む事になったけど、絶対!何かが起きる予感しかない‼️楽しみ♪
by チョコたると-
10歳下の幼なじみに求婚されています
とにかく最高な条件と環境でしかない。婚活なんてしている場合じゃない。今すぐにでも、求婚を受け入れて籍をいれるべし。
by mikudon-
まだお試しだけど、もうすでにハマりそうな予感がします!男の子は整体で働いてる?ぽいけど、それも今後何か関わってくるのかな?
by おすしラーメン-
羨ましい
なに、この神展開。イケメン、かわいい風の男子が転がってきたら、コテッといっちゃうよねー。10歳なんて平気、平気♥️
by さおり!-