みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
う~ん
まぁ歳の差10歳とか、気にするしないの話はあるかもだけど、婚活の話もいろいろあるんだろうけど、お互い様だよね。
by あつみゆ- 0
年下彼からの求婚!!
年下幼なじみからの求婚。ステキ・羨ましい!!でも年の差10歳は女性からしたら大きい差だと思う。やっぱり早くおばさんになっちゃうし……でも何でもわかってる幼なじみだから丸ごと受け止めてくれるよ!!
by ko-mimm- 0
樹くんがんば!
10歳差はなかなかですよねー。でも、樹くんには頑張ってほしいなぁって感じ。
樹くんの同僚もあのまま引き下がるのか。by まめしばん- 0
悪くはないんですけど。
年下イケメンにグイグイこられるなんてキュンしかない状況楽しみたいが幼馴染みで気心知れてるのに聞きたい事聞かないでモヤモヤしてる感じには違和感。恋愛すっ飛ばして結婚てのも。「オムツも変えた」ってセリフ良くあるけど「立派に成長したよ。見る?」の返しは斬新で面白かった。
by なつとむぎ- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!わたしもこんな子なら求婚してほしいです!続きご楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0
可愛い
主人公も年下の男の子も可愛らしいです
心情の描写が的確で分かりやすいです
続きがきになります
絵も綺麗ですby ろ1- 0
今後期待大!
作者さんの作品で不倫ものは読んだことがありますが、こういった純愛?なものは初めて読みました!
うんうん、遅れてきた純愛、サイコーです!by 麻見隆一- 0
年下幼なじみ萌えます
年齢とか色々考えさせられる部分もあるけれど、そんなことより年下イケメンにキュンキュンします。
続きが楽しみです。by HSJKI- 0
10歳も年下から言い寄られてるなんて、なんて、なんて、羨ましいんだろうか!
婚活までしてるんだから、その子にしてしまえーby xxx44e- 0
年の差なんて
好みになると思いますが、年下との恋愛系は好きで何作品か読んでますが、なかなか恋愛に発展しなさそうなところがもどかしいので、イチャイチャシーンがすぐ見たい人には物足りなく感じるかも?絵は綺麗でいいと思います。
by ラステフ- 0