みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
えー!1話だけですか??もうちょっと読ませてほしいなぁ。年下かっこいくて最高です。買おうか迷い中。。
by ぺーこん-
まだ1話しかみれてませんが、めちゃくちゃ続きがきになります。。。
これからどうなっていくのか、絵も好きです。
楽しみですby jpamdgwjp-
楽しみ!
どうなるのかなぁ、年齢の差なんて気にしないで、気持ちに正直になって欲しいです!ドキドキが移りそうなのがまたよいよい。
by りくがめさん-
たまらない
年下イケメン幼馴染に押されたら、くらっときちゃうけど、主人公は耐えてます、早く結ばれたらいいのに、素直になって!
by エーミリー-
もうすぐ35歳、年齢的に結婚を焦っている主人公の彼女。ある日、母親とその従兄弟の提案で、急に10歳も年下の従兄弟が婚姻届を持参し結婚を申し込んできた?
by ナリミカ-
めちゃいいわぁ〜。年下の幼なじみ。恋愛感情になれるの?と言われると、やっぱり、昔の顔がチラつくとどうなんだろう???けど、展開が楽しみ。
by ヒロイリ-
どんな展開になる
親も公認?の結婚なら弊害はほとんどなくてスムーズに進むと思うけど、10個歳下は何か気を使う気もする。
by たけくまさん-
無料分を読みました。ヒロインはお仕事の出来て婚活が上手くいってないようです。年下ヒーローとの展開が気になります。
by ケロケロー-
早く続きがよみたいです。終わってから一気に読んだ方が面白いかも。今後の展開が楽しみ。早く続きがよみたいなー
by ポンピング-
10歳歳下の幼なじみからのプロポーズ。これは嬉しいけど、やっぱりいろいろ考えてしまうよね。結婚したいんだから、何も考えずに受け入れてほしい。
by yhねこぱんち-