【ネタバレあり】10歳下の幼なじみに求婚されていますのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
頑張れ
長い初恋を拗らせて押しかけてきたなら、迷わずどんどん責めて欲しいな。
頑張って恋を実らせて!幸せラブラブなシーンみたい。by ティンクk- 0
これからの二人の展開が楽しみ過ぎて、続きが気になります!
大人になってからの二人、これからどうなっていくのか乞うご期待!by shuu0824- 0
最初の一話だけで、すでにドキドキの要素が!イケメンの甘えさせれくれる年下が、結婚申し込み&同居なんて、何か色々ありそうな予感!
by ながるみ- 0
ドキドキします
年下と付き合ったことはありませんが、実際にカッコよくなった幼なじみが現れたら、あともし独身だったら、この展開は気になりそうで擬似体験みたく楽しんで読んでます。
by カメ好きママ- 0
幼なじみ
10歳も歳が離れた幼なじみがいきなり現れ、結婚しようと言われ。10歳の歳の差かわいい弟のように思ってた彼から大人の男性を感じて
by らんりゅう- 1
絵がすきです。年下くんがとにかくかわいい。ガンバってほしいなぁ。先が気になるのでこのまま読み続けます。
by ことこと09- 0
10歳下なんてなかなかハードルが高いけど、同棲してだんだん意識していくところがキュンキュンします。絵もキレイで美男美女なところもいいです。続きが気になる展開です。
by たまじゅん- 0
1話のみ
まだ1話の無料のみですが、絵はよくも悪くもないかなって感じです。
10歳下の幼なじみを男性としてみれるのか、先が少し気になります。by みちょるん- 0
結婚に焦る主人公、10歳年下のイケメン幼なじみに求婚されたら揺れるよ~。歳の差なんて!って思うけど、当事者だったらものすごい葛藤するなぁ。
by こうひ。- 0
なんか綺麗な男の子で素敵ー(笑)勝手にどんな声なのか決めつけたりしながら読んでます(笑)楽しいので頑張ってください!
by ちぇるちぇ- 0