みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
カバーイラスト
中の絵はわりにまだ幼いんだけど、カバーイラストのアングルとかカラーリングが好みど真ん中すぎて課金してしまう!
by 化学系no大学生- 0
イケメンの幼馴染なんて羨ましいですね。そこから恋に発展してほしいです。歳の差なんてって思える事も大事ですよ
by おかえりんご- 0
幼馴染の年下イケメンくんにアプローチされる、うらやましいし好きな展開。年下くんがけっこう積極的で良いです。楽しく読んでいたけど、後半ダークな展開になるみたいなので読み進めようか悩み中です。
by tokuken- 0
10歳下
幼なじみ、最強だよね。しかし10歳下は確かに悩む。これが男女が逆ならうまくいきそうだけど。うまくいきますように。樹くんが健気です
by よちゅりゅう- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
10か、、
昔、10歳下の男友達と付き合うまでいかない感じで何度か二人で会ったのだが、結局さらりと逃げられた。
10歳の差は実際にはなかなか厳しい。
歳とれば気にならなくなるかもですが、途中がねえ。
主人公たち、応援するしかない。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
羨ましす!
婚活で敗北続きの綾音に母から、良い人送ったから…ね♡、の意味深な電話。そして家に現れたのがタイトル通りの10歳下の幼なじみの樹。
聞けば綾音と結婚したいとか?とりあえず一週間でいいから置いてくれ、と?
でも、樹はもうしっかり成人だし、カッコよくなってる。けど!オムツとか変えてた男の子だし?
でもそんなの関係あるのかな?お互い同じように育って今は立派な大人同士。嫌じゃなきゃ意識すると思うけど。
まぁ10歳下は気にするけど。35と25だもんなー。
やっぱり今後も続く?とか、もっと相応しい人が、とか。どうしても年上側が不安なのは仕方がないよね、男女が逆ならまだしも女が上って、何でかな。
でも下側の方も本気伝えなきゃで大変かも。樹も何とか一週間で落としたいしで、押したり引いたり。想定外に元カノ?現れたり?
大体ちょいちょい同居中に綾音も意識してるから、障害はあれどどう見ても時間の問題?
数年後のお話は何だか理想的で、ホント樹はずっとずぅっと綾音だなー!と改めて。10下であのラブラブ継続は羨ましすぎる‼︎人生って分からんなー。by ぁヵぃぁゅ- 0
素直になれば良いのに
お互いに素直になれば良いのに‥そんなに気になりますかね歳の差。男性がOKなら全然問題ないと思うんですが‥
by たこ焼きが好き- 0
無料分読みました
よくある幼馴染恋愛ストーリーですが男性が10歳年下っていうのでドキドキ要素があがりました。女性ができる系。できすぎな女性はモテないなんてことないとは思うのですが、幼馴染くんにはこのまま頑張ってほしいです。
by ミミ美- 0
年下だけど…
綾音と樹の幼馴染恋愛。幼馴染って恋愛に発展するのは、難しい所もあるのかなと思いながら、読んでますが、でも、どちらかが好きだった場合は絶対に違う関係になってもいくんじゃあないかなと思う。でも、どちらかが気持ちを伝えてしまうと、ぎごちなくなるかあるいは付き合うかって思う、2択。でも男女には友人関係にはなれないんだなと思う作品のひとつですが、気になってしまい読んでしまう作品です。
by まんがマニア- 0