【ネタバレあり】10歳下の幼なじみに求婚されていますのレビューと感想(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
年下彼からの求婚!!
年下幼なじみからの求婚。ステキ・羨ましい!!でも年の差10歳は女性からしたら大きい差だと思う。やっぱり早くおばさんになっちゃうし……でも何でもわかってる幼なじみだから丸ごと受け止めてくれるよ!!
by ko-mimm-
樹くんがんば!
10歳差はなかなかですよねー。でも、樹くんには頑張ってほしいなぁって感じ。
樹くんの同僚もあのまま引き下がるのか。by まめしばん-
今後期待大!
作者さんの作品で不倫ものは読んだことがありますが、こういった純愛?なものは初めて読みました!
うんうん、遅れてきた純愛、サイコーです!by 麻見隆一-
10歳も年下から言い寄られてるなんて、なんて、なんて、羨ましいんだろうか!
婚活までしてるんだから、その子にしてしまえーby xxx44e-
設定は普通かな?無料分しか読めてないけど、個人的にはあまりキュンキュンシーンがなくて残念でした。続きは読まないと思います
by むにえるぽん-
年下もいいね!
年下の彼の一途な想いに、最後まで読んでいます。そんなに上手くいく? と思う所もあるけど、こんなに誠実に想われたら幸せだよね、と思わせてくるた作品です。
by ベースボールストーカー-
よき
すごいよかった!!!
絵も好きだし、話も好き!
幼なじみ私もいるけど姉弟って感じやから新鮮でした笑
ありがとう!!楽しかった!!by あるちゃ-
なんか幼なじみと聞くとワクワクしちゃいます!
ただ10歳年下ってのが…。個人的にはないかなって思ってしまうけど、これからどうなるか楽しみに読みます。by うめ子。-
年下かぁー
10こ下の男の子かぁ…。たしかに恋愛に歳は関係ないんだよね。好きになったら…。でも、、、女の場合、相手が年下だと気になるのは仕方ないよね
by Choco816-
めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品で、期待どうらでした。続きが気になりって仕方ありません
by ぶんちく-