【ネタバレあり】10歳下の幼なじみに求婚されていますのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
年下もいいね!
年下の彼の一途な想いに、最後まで読んでいます。そんなに上手くいく? と思う所もあるけど、こんなに誠実に想われたら幸せだよね、と思わせてくるた作品です。
by ベースボールストーカー- 0
よき
すごいよかった!!!
絵も好きだし、話も好き!
幼なじみ私もいるけど姉弟って感じやから新鮮でした笑
ありがとう!!楽しかった!!by あるちゃ- 0
なんか幼なじみと聞くとワクワクしちゃいます!
ただ10歳年下ってのが…。個人的にはないかなって思ってしまうけど、これからどうなるか楽しみに読みます。by うめ子。- 0
年下かぁー
10こ下の男の子かぁ…。たしかに恋愛に歳は関係ないんだよね。好きになったら…。でも、、、女の場合、相手が年下だと気になるのは仕方ないよね
by Choco816- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品で、期待どうらでした。続きが気になりって仕方ありません
by ぶんちく- 0
主人公は結婚したいと思い婚活を頑張っているがなかなか上手くいかずにいると母親から年下の幼馴染を家に泊まるよう言われる。
by 1098- 0
10才年下かわいすぎます。女子34は、半分いきおくれ感あるから、イケメン幼なじみと、結婚するのが、いいと思います。
by ももみみちゃん- 0
元カノ、怖すぎる。
10歳も上の幼馴染をずっと好きなんて一途でめっちゃすごい。羨ましいです。絵のタッチも好みでした。ただ、元カノ怖すぎます。ケド現実にもいそうですよねぇ。。怖すぎる元カノのお陰で綾野ちゃんが愛に気づいたと思うから結果良かったのかな?お話もストーリーがちゃんとあって良かったです。
by 田舎もの- 0
しっかりした
幼馴染みで、10こ離れてるとなると、恋人には思なさそう、幼い時をみてきてるから、若干親心にもなりかねない。これが年下からの目線だと違うんだよね。
by ちなつa- 0
うーん。よくある幼馴染みに溺愛系…でも、年下過ぎるな。設定的にあまり入り込めなかった。もう少し読み進めたら違和感なくなる⁈
by ダボス- 0