みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
こんなに愛されて!!!
10歳年下だと、まず恋愛対象外なのかなぁ。
幼い頃は、弟のように面倒見てたはず。
なかなか異性として見られないかも。
大人になって、魅力的になって、たくましくなって、それでも惚れていてくれてるなら、やっぱり女として嬉しいよね。
コワイ思いをしたけど、元カレも樹も助けてくれて嬉しかった。by すとらっぷ-
無料分読んでみました。10歳年下の男の子から求愛される、ドキドキストーリーです。絵も凄い綺麗だし、課金して続き読みます。
by たぬさん★★-
こんなかっこよく
こんなかっこよく成長してたら、いくら年が年がって思っていても、惹かれてしまうレベル。
カッコいいよ、普通に。そしてうらやましいレベルでモテる主人公さんも綺麗。
元カノ出てきて話が濃くなってきて楽しくなってきたby Coney-
よくありそうな設定の話だけど、でも、気になるし、セリフがいちいちドキドキしちゃう。幸せになれるか見届けたいです!
by いがみっきー-
試し読みして続きがみたく購入しました。
展開にえっ!と思うのもありましたが
キュンの方が多く面白い。by 2021 peach-
廣いん素敵な女性だなー。
34才自分のお店を経営して自立してて。
幼なじみ10個下のイケメン君。
無料全部読みました。私は好きだなと思える作品です。by はにはにはに--
歳の差
10個下の幼馴染があるというだけでも羨ましいのに、その子にいいよられるとは、なんたる幸せ!!
どうか、うまく行っておくれ!by 匿名希望05231015-
関係性がめっちゃいいですね。キュンキュンします。年下で弟系の子が頑張るのほんとに良い!!主人公も真面目で良い
by まつえくー-
キュンキュン
幼なじみストーリーが大好きで一気に購入しました!
年下君にはキュンキュンさせられてます、、元彼登場でヤキモキしている年下君を見るのもキュンキュンします!!!
今後のストーリーが気になります!by えすり-
ドキドキの展開!
10歳下か〜と想像すると……
うーん……相手によってはあり?
こういう漫画は感情移入して楽しめるのでワクワクですby すうめいなり-