みんなのレビューと感想「別れ際、アイツは私にキスをする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になるなぁ

何だかむちゃくちゃ気になります。別れ際のキスをする関係って友達なのかな?先が楽しみで気になりました。

by namidon

めっちゃいい

題名と表紙のイラストを見て、読んでみたら見事にハマりました。笑笑
    内容が謎だらけだけど、読んでたらあーねぇーと、なります。笑笑

面白い!

タイトル回収までの展開が楽しみですが、その前に、作者さんのヲタ活、ヲタクの行動、心理をよくご存知でいらっしゃる!!!!!!
    素晴らしい!!
    読んでて「そー、そー!」ってヲタ活の方が気になりました笑
    色々楽しみな漫画です!

最後は2人が付き合ってハッピーエンドかな。それまでにどんなエピソードが隠れているのか。さすがに同期ってだけではキスはしないよなぁと思いつつ、先が気になる作品でした。

無料配信分の一話だけを読んだんですがいさきときしはキスするの!?すごく気になるところで終わったので続きが気になるところです

なんでー?!

イケメンで彼女がいるのに、なぜ、同期に帰り側にキスをするのか…それは好きだから!じゃないの?!それ以外に理由なんてある??確かめなくては!続き読みます。

毎週飲み行くくらい気が合う同期と毎回キスする二人。彼はモテるし彼女持ち。主人公は推し活に夢中。お互いどーゆーつもり??

一話しか読んでないけど…どういうこと?つまりは…ってこと?謎だらけだけど何となく察しがつくようなその工程が楽しみだけどね

by Cano

他の方のレビューにもありますが、表紙のイラストとは結構違い、ちょっと残念でした。
    付き合ってない、ただの同期でキスはちょっと理解しがたい…

無料

無料分しかまだ読んでいないのですが、きっとちゃら、いえ、同期の彼は、主人公の事すきですよね。きっと。。