みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きなお話です

大公が見た目に反して純粋で物凄く可愛いです。というか主人公も長生きしてると言う割に恋愛に関してはやっぱり純粋でなんだか2人の純粋さにほんわかします。ストーリー自体も面白いし、好きなお話です。

最高!

ホントに最高だった^_^ この傷だらけのお方が…マジで可愛い!すごいな。続きが読みたいけれど、月がかわらないと読めない…。来月一気に読んでやるぞー!

タイトルに引かれて購入しましたが、当たりでした!強面な旦那様が奥様の一挙手一投足にあたふたしながらデレてるのを見るとニヤついちゃいます。

最強夫婦。

フェルス大公リテーラの事を最初は疑うかと思って見ていましたが疑うことなくお互いに信用していた。
    見ていくうちにお互いの傷を癒し愛し合い最強夫婦になっていく。

by 記木

ホントに

ホントに最高です!(*^^*)
    毎回毎回、キュンキュンしています。
    見た目とのギャップに萌まくりです〜!

本当にタイトル通り最高でした!あとイチャイチャ結構あるんで読んでて私的にはよかったです。私もこんな二人みたいになりたいぐらい羨ましい二人です。

文句なしに面白いです。よくある転生モノと思いきや登場人物が個性的で、特に旦那様が見た目に反して初心で可愛すぎます。夫婦仲もとても良いので読んでいてほっこりします。

53話までの無料分を読み終わってしまったー。
    題名に偽りなし!て感じの夫婦が、仲良くミッションをクリアしていく感じなのかしら?
    仲良し夫婦は読んでいて幸せな気持ちになります(笑)

あなた方は最高!

笑わせてもらっています。
    絵は線画太くてお世辞にも綺麗とは言えないのですが、それもありな位に破天荒なストーリーです。
    主人公も旦那様も、その他出てくる人が規格外なので、あんまり悩まず読めるのがいいです。

幸せ全開

この2人がやっと思いが通じあって、愛し合っていける奇跡!そしてこの2人なら、どんな試練も乗り越えていけるだろうな。