【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想(8ページ目)
想像以上にアツアツです
最初はギャップが激しくて萌え萌えしてましたが、だんだん
ん?となってます。
ヒロイン主導の夫婦でアツアツでれでれな2人です。
旦那さまが、もう少し強気であって欲しいかなby トロちゃん!- 0
おっさんが乙女♡
オヤジスキーな私には大好物な作品です。
執事もいい。ヒロインの父親は可憐?
何より、野獣のような振る舞いをする傷だらけの大男が字が綺麗でキスもまだなんて、たまりません。by くろまんぞく- 0
やだー。大公様めちゃめちゃ可愛いんですけど!そして、面白い!こんな内容だとは思わなかった!ウブな大公様が可愛すぎて続きが気になります!
by saiちゃん- 0
44話まで読みました
面白い しかし44話で飽きてしまった いつまでもずっと同じ展開で これがまだまだ続くならもういいかなと思えてきました 早く結ばれたらいいのにね 44話時点で純愛続けてますよ でも2人は劇熱です ヒーローの顔や体の傷が治らないのかなって思いながらみてました 今現在治ってません また読みたくなったら続きを読むかもしれませんが しばらく読むのはおやすみします
by ハッピーエンド希望します- 0
不思議
とっても不思議なストーリーの作品でなかなか楽しめました。ラブストーリーは最高です。良い作品をありがとうございました。
by kdwgp- 0
リテーラとフェルスがとにかく最高!フェルスは思いやりがあって恥ずかしがりなのに、剣を持たせたら別人の様にメチャ強い。リテーラは前世の恋に傷つきながらも、フェルスに惹かれてる。二人のやり取りがロマンチックであり、夫婦漫才の様にテンポ良くもある。見てて楽しくなります!
by チャール君- 0
転生3度目、今度こそは幸せになって欲しいなと思います。見た目は怖い顔で体中傷だらけの旦那様ですが、実は優しくどんなときも支えてくれる素敵な人なので幸せにしてくれそう。面白くて無料分は一気読みでした。
by momohi- 0
早く跡継ぎが見たい
二人の二人らしい生き方、とってもいいわ~‼️身体が大きくて強くて頼もしいフェル、臆病なところが愛らしい。早く跡継ぎが見たいものだわ!溺愛しちゃうよね。
by reiちゃん- 0
面白いです。
女主人公、男主人公共に変顔多数です。
男主人公は劇画調になったり永井豪(デビルマン)風にもなったりしますが、それが最高です。
女主人公も3度目の転生なのでバリバリ仕事が出来るし、気っ風の良さもありますが、転生の原因となった事の為にトラウマを抱えていて、初めはラブきゅん物語ではありません。
が、男主人公の純真に触れ、気っ風の良さから彼を落としてしまい、周りからも祝福され……と幸せな感じにどんどんなって行きます。
私は男主人公の外見と中身のギャップにヤられました。
女主人公が羨ましい!!by セブンオブナイン- 0
旦那さまかわいい
リテーラ頑張れ!応援したくなる!優しいおヒゲくまの旦那さまも羨ましいぞ~っギャップがあるっていいよね
by おもちあんこ- 0