みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とにかく私達って最高!
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/08/22 11:59 まで

作家
配信話数
94話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 370件

リテーラと北部テルミネ大公はラブ❤️

転生してから2回の人生で悲惨な最後を迎えたリテーラ。3回目は絶対うまく生き抜きたいリテーラは、北部のテルミネ大公の下を訪れる。大公は凶暴で恐ろしい顔と態度だと言われているが、本当は優しい人と2回の人生で知っていたからだ。
    実際会ってみると、顔・身体の傷がいっぱいだがとても優しくて、女性慣れしていない可愛らしい⁈大公❣️リテーラの可愛いらしいところなどを見ているうちに、さらに彼女のことを好きになっていく。キスの度に真っ赤になる大公❣️可愛い🩷ウブなところや自分の身の上を真剣に聞き守ってくれるので、次に何をしたらいいかリテーラもそれとなく教えちゃう。とにかく2人のラブラブっぷりが可愛い〜。もちろん、2人はまだ結ばれてないけど、早く本当の夫婦になれるのを楽しみにして課金してます♪

凄いです

2回も転生してるのに前の前世の記憶かありそれを頼りに北部まで行き契約結婚したんだけどお互いに思い思われで仲良し夫婦じゃないですか。素敵です。

17話まで読みました

面白い!最高です!転生ものですが、あっさり転生のこと伝えてるし、早めにラブラブモードになるし、展開が早くてよいです。怖いけどカワイイ系旦那様、最高!

ビックリ

無料だからと読み始めたら面白くてビックリ❗転生ものだけどラブコメの要素も強くて楽しめるわ~取り敢えず続きを読むとしましょう。

最高!!

野獣大公が恥じらう姿が破壊力強すぎる(///∇///)!!!!!
    野獣大公の姿がちゃんと野獣なところもポイント高いです。ノベルで野獣でも、漫画で頬に筋一本の優男王子になっている場合が往々にしてありますからね。
    野獣大公がリテーラに惚れて、一挙一動(一声)に子犬の様にきゅ~~んとなってしまうところが可愛い(^^♪
    そして、今世では恋なんかしないと言っていた彼女がゆっくり大公に恋して行くところも自然で、とにかく応援したくなります。
    リテーラの御両親との話も素敵でしたよ。

by Samuel

ほっこりするわ〜!

楽しみなお話です。転生して悪役を、敵を、バッタバッタと切り捨てるかと思いきや…ラブラブで楽しい〜!強い男性は乙女の憧れですよね。周りがこれからバタバタするのかな⁇ワクワクします。

こんな可愛い旦那様がいたら嬉しい

素敵なご夫婦でキュンキュンしながら読んでいます。こんな可愛い旦那様がいたら毎日楽しいだろうし、添い遂げたくなります。

傷が凄すぎて…引きますが

正直やっぱり傷がすごすぎて…イマイチ没頭しきれません。そんな中では有りますが、ストーリー的には全く問題ないので安心して読み進められます。傷がマイナスですが、それ以上に内容が良いので読んでしまうのでしょう。

転生

三度目の人生のヒロインリテーラと、夫フェルス。
    「愛してる」の言葉は言えなくとも、いつでもどこでも、イチャイチャちゅっちゅ。
    最後まで幸せでいてほしい。

正直、絵はちょっと不気味なタッチの部分が最初は慣れずびっくりしたけど、今は楽しく読んでいます。ストーリーもじめじめしていなくて読んでいて楽しいし、猛獣夫もかわいく感じます。
    希望言えば、どこかのタイミングで夫がイメチェンしてヒゲと髪型を変えて、ちょっとイケメンになって欲しいなと願っています。