【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想(6ページ目)
途中まで読みましたが、髭ヅラのヒーローに馴染めない。顔の傷は消えないだろうし、性格は可愛いかもしれませんが、熊系はムリでした
by くんまま- 0
キズがすごい
話しは面白く、展開も早いので続きが楽しみです。ただ、絵的に顔や体のキズがすごくて気になってしまいます。
by Samesuki- 0
おもしろいです!
こういう作品によくあるような綺麗なイケメン王子様ではないのがまた良いです!包容力もあって男らしいのに可愛らしさもたくさんある。そんな魅力的な旦那様が最高です。by kyor- 0
深い!
愛がふかくて、読み進めて、幸せになるところを見届けたくなる。ピュアな紳士が可愛いです。しっかり者の奥さんもすてきー。
by ぴんこんさんが- 0
まるで美女と野獣
天然で優しいフェルス。怖い顔と身体中の傷も気にならないほどです。ようやく両思いになって幸せに過ごせますね。困難も2人なら乗り越えていける。
by よつば1103- 0
こんなヒーローの少女漫画今まで見たことなかった!少女漫画のヒーローといえば細身でイケメン、ちょっと俺様が定番だと思っていたのに。でも読めば読むほど愛おしくみえるし、この夫婦のイチャイチャシーンが多いんですが微笑ましくて仕方がない!そして笑いもある。とにかく読んでみてほしい作品です。
by スエルテ- 0
野獣系ヒーロー
野獣系ヒーローです。老眼鏡かけているようなので、40代なのでしょうか。中身は主人公にメロメロのクマさんで、どんどんメロメロの度合いが上がっていきます。もう笑うしかないです。
ヒロインは3回目の転生で理想の夫にたどり着いたようですが、現実は厳しいです。若いうちは、キラキラ王子様の美形が好きで男選びを間違うのは仕方ないかもしれません。ストーカー被害に遭う女性も少なくないし、そんなんで人生が終わったらやりきれないし、やり直したい、やり直させてあげたい作者の気持ち?を感じました。
頭良くても美人でも権力あっても、男選びに失敗すると人生は悲惨になるなと思いつつ、あまり深く考えないで笑う漫画だと思います。by リンゴンベリー- 0
これからの二人の関係に期待します
転生もの。バッドエンドを回避すべく前世を反省して人生をやり直す、という始まりは『結婚商売』に似ていますが、正直、絵にそれほど魅力がないのが残念。
レビューの高さとイケオジ好きで読みはじめました。
「私達って最高!」と言う通り、これから主人公二人の唯一無二の関係を期待しています。by ちよらん- 0
読み進めてほしい!可愛い二人の行く末を
フェルとリテーラ
始めはリテーラの線が男性っぽくて、画に馴染めるまで時間がかかりましたが、物語が面白くて、そのうちリテーラの強さなどを考えると、この線で良かったんだなって思いました。
リテーラのお母様も線が男性っぽいところがあって、似てるんだなぁって。
フェルの傷も、はじめの頃はなかなか馴染めなくて気にしながら読んでいたのだけれど、読み進めていくと可愛らしく見えてきます。
途中、なかなか本音にならないところがじれったくもなりましたが、二人が心を通じあえてからは、可愛くて微笑ましくて、楽しく読み進められました。
そう、アビトの問題が発生するまでは…
ここまでが無料分でした。
二人のほのぼのに癒されていたいので、しばらく多幸感に浸って、気持ちに余裕ができたら続きを読みたいと思います。
アビトの行動をモニーが引き止めてほしい。by 職場の専務が使えない- 0
リテーラちゃん
もうダンナ様を飼いならすだけにとどまらず
いろーんな猛獣も脅かすとか
いくら何度目かの転生でこれから起こる事がわかっていても
なかなかスゴいなぁby うめふじこ- 0