【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想(4ページ目)
かわいい
コワモテ系のピュアな姿はずるい!!
魔物から逃げる時は素早く動けるのに狭い部屋だと頭ぶつけたりするのもかわいいby かーぺっと- 0
面白い2人
姉御肌のヒロインと、ゴツい顔の純粋なヒーロー、2人のやりとりが可愛いです。ピュアで、奥さま思いのフェルに必ず幸せになってもらいたい!結末を期待します。
by シシピー- 0
もう~ヤキモキする
野獣大公のもとに3度目の転生で結婚しにきた主人公もともと友人だったのと奇跡でお互いの気持ちが通じるも…………いつまで仮初の夫婦続けるんだよ。さっさとくっつけと言いたくなる
by はみゅるとん- 0
いかつい系のヒーローは言ってるだけの作品が多い中、こちらは本当にいかつくて最高ですね。
by くりすぽー- 0
絵がイマイチ好きになれません。でも、大筋のストーリーは悪くない。ただ、進みが遅いしふざけた部分が多くて、イラっとします。
by ジヤイコ。- 0
もう無理でした
内容は面白いのかな?と思って読んでたけど
無理だった。
他の人のコメント読んでたら可愛いってのが多くて
そーなんだ!って思ったけど、私は毎話毎話イチャイチャぶりがもうしんどくて見てられなかった。
いちいち会話してるだけなのに抱き合ってたり
いつも2人だけのシーンが多くしんどい。
イケメンが好きなのに、ほぼ出てこないのもしんどかった。
せめて顔の傷が大きいの1つぐらいなら我慢できたかも?by かみんぐすーん- 0
説明多い
いきなり説明でストーリーが始まり、ところどころ説明が入ります。ストーリーの中で展開して欲しかったです。最近多い転生モノでした。
by エミリ☆- 0
初めての戦闘シーン?
初めてと思われる少し本格的な戦闘シーンで、そういったシーンを期待していなかったが、面白かった。また次の展開を期待させるような形で終わり、次の展開が楽しみになった。
by にいぃ- 0
友人として契約結婚をした2人が友人から恋そして愛し合う本当の夫婦になる最高のラブストーリー好きです。イカツイ顔のフェルが段々と、もう可愛くて可愛くてお互いにとって運命の人!
by ラム君- 0
デレがいい 笑
ヒロインとヒーローが顔も知らなかった前世から手紙で心を交わせ合い、繰り返しの人生では素敵なパートナーになるなんて、それだけでもいいお話なのに 相思相愛 が過ぎて本当に可愛らしいです。
by nのふとん- 0