みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分読んでる途中です。
前世のようにならないために頑張るヒロインが頼もしい。強面な旦那様がヒロインに夢中で忠実な犬?のようになってるのも面白いですby あしてん- 0
読み始めはとても面白かったけど。。コメディ?パロディ?よく分からない
2人が仲良く楽しそうなのは伝わってくるから良いけれど。。by くまちゃん!!- 0
やっとみつけた!
数年前に読み進めてた大好きな作品です。
育児に追われて途中になってしまってました。
最近まためちゃコミを見始めてこちらも探したんですが、タイトルを忘れてしまってて上手く検索できなくてみつけられず。
昨日、ホーム画面にタイトルをみつけて思い出しました!
やっとみつけました!そうそうこのお話です。
数年振りに読み進めてますが、やっぱり大好きです。
他の転生や回帰の物語もたくさん読んでます。
総合でも上位の大好きな作品もありますが、私はこの物語が変わらず一番大好きです。
毎日無料も1日に2回読めるのも嬉しいです。
無料分が終わったら、もちろん課金して今更新されてる分まで全て読みます!by ちー♫- 0
旦那様可愛すぎ!
他の方のレビューにもありますが、旦那様がめちゃめちゃ可愛いです!
旦那様が赤面する度に顔がにやけます。
読んで良かったと思います。by めけけ- 0
やっと❗やっと‼️
続きが読める🎵
結構…長く待ったと思います‼️
何故か旦那様が…厳つかったはずが…可愛く純情男の子にチェンジしてるけど…
面白い‼️
益々読むの楽しみになってきました😃クスッ🎵by ゆえプン- 0
面白いんだけど
なんとなく絵が雑に見えてしまうシーンが所々にあって残念
ラブストーリーが微妙です
もう少し進めば、夫さんももしかして髭面、傷だらけでなく、通常イケメンになったりするのかな?
先があまり見えなくて、話もなかなか進まないけれど、面白いと思いますby ひらり1971- 1
最高です!
転生物が好きでよく読んでましたが、似た話ばかりでちょっと飽きて?きてました
この作品もそうかなぁと思いながら読み出したらハマっちゃいました😊
もう、2人が、かわいすぎます
主人公の時々でる悪魔?のような思いつきに、とまどう熊男ちゃんがかわいすぎます
このまま、イチャイチャラブラブでいてねby サッツン- 1
とりあえず53話まで。
始めは絵が若干昔風だなぁ…なんて大して期待せず読み始めましたが…単なる逆行令嬢ものかと思いきや、復讐云々ではなく、とにかく心安らかに生きたいと願い行動する主人公。熊大公の素が判明するにつれて面白さもUPしました。主人公と熊大公、とにかく我が道を行く、なお二人で、イチャイチャしながらも血まみれになってみたり、神様の手伝いしたり、世界の危機を回避したり…(笑) 話のテンポが良いので、ついサクサク読んでしまいます。ちょっと大袈裟な所もありますがそれがまた笑えます。本当に良いコンビでハマりました。by yamanen- 1
ビクビクおどおど強面熊さんのピュアピュアな恋心に撃たれます…!
最初は熊設定にしても傷多すぎな気がしましたが、かなりコミカルな作風なので問題無し!!
とにかく乙女な熊さん夫に萌えてます!
個人的に、リテーラに詰められた時の
まだ心の準備が出来ていなくて…!発言に悶えました。
絵柄は苦手な方も多そうですが、頑張って読み進めて欲しいです!
リテーラの輪郭が鋭利で可愛く見えないのを差し引いても、萌え熊さんと崩したキャラ絵は良いと思います。
久々にハマりましたー!by しまる- 4
想定外の面白さ!
初めはあまり期待せず読んだのですが、すぐに想定外の面白さに撃ち抜かれました!
まず太公の設定が素晴らしい。
そして主人公の設定も群を抜いて素晴らしい!
そして、先が全く読めないと言う点もいいです。
大体展開が読めると続きに進みたくないのですが、全く読めないので、毎回ワクワクします。
全体的に大人向けですね。
あまり内容は言えないのですが、ただの恋愛ものにはない面白さがここにはあります!by chimo- 2